АНОНС. Дружба в шоу-бизнесе. Существует ли она?

1 июня, 2010 11:35 / ШоуBiz
АНОНС. Дружба в шоу-бизнесе. Существует ли она?

АНОНС. Дружба в шоу-бизнесе. Существует ли она?

Есть ли дружба в шоу-бизнесе? Ответ на этот вопрос "Телескоп" искал накануне Международного дня друзей – 9 июня и опубликовал его в своем номере от 2 июня.

Ева Бушмина и Настя Каменских

Яна (настоящее имя Евы) и Настя познакомились еще в детстве, ходили в одну музыкальную школу.

"Мы уже 9 лет дружим. Каждый день созваниваемся. По возможности видимся. И, думаю, что это именно тот человек, который будет со мной всю жизнь", – поведала Ева в интервью "Комсомольской правде" в Украине".

Когда одной из подруг плохо, девушки встречаются в кафе и заказывают себе что-нибудь вкусненькое. По словам Бушминой, совместное поедание пиццы и шоклада объединяет, лечит от плохого настроения и безответной любви.

Ирина Билык и Алина Гросу

В четыре года Алина одержала победу на музыкальном конкурсе "Бинго". В качестве приза лауреатка получила сертификат на бесплатную запись песни в студии Ирины Билык. Когда Ира увидела малышку в своей студии, растрогалась – маленькая пухленькая Алина напомнила звезде ее саму в детстве.

"С тех пор мы не расстаемся. Ирочка – моя вторая мама и лучшая подруга. Поговорить с ней можем обо всем, и о парнях в том числе", – призналась "Телескопу" Алина.

Игорь Кондратюк и Андрей Кузьменко

Игорь и Андрей познакомились в 1990-х, когда украинский шоу-биз только начинал набирать обороты. И пусть они не созваниваются ежедневно, не ходят вместе в баню и не играют в настольный теннис, но готовы выручить друг друга в трудную минуту.

"Дружба – понятие сложное. Но все-таки она существует. Наверное, это сильная симпатия к человеку. Так у нас с Игорем," – рассказал в беседе с "Телескопом" Кузьма.

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №23 от 2 июня 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230166" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов