Тамбовец с ножом напал на внука Натальи Варлей

1 июня, 2010 11:50 / ШоуBiz
Тамбовец с ножом напал на внука Натальи Варлей

Тамбовец с ножом напал на внука Натальи Варлей

Известная российская актриса Наталья Варлей обратилась в понедельник в милицию с заявлением, что преступник с ножом напал на ее внука в Москве.

Варлей заявила, что в 22:40 у дома номер 2 по Тверскому бульвару неизвестный, угрожая ножом ее 15-летнему внуку, забрал у него сотовый телефон и солнцезащитные очки, после чего скрылся.

По словам собеседника агентства, чуть позже на том же Тверском бульваре был задержан подозреваемый - житель Тамбовской области. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой). Обвиняемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Совсем недавно в одном из столичных магазинов была ограблена абсолютная чемпионка по женскому боксу Наталья Рагозина. Две преступницы похитили сумочку знаменитости на глазах у охранников магазина. В ней находились паспорт, документы на машину, удостоверение инструктора, ключи от автомобиля, личные вещи, косметика и 10 000 долларов.

Еще ранее у известной певицы Аниты Цой из автомобиля похитили сумку с документами и деньгами, принадлежавшую водителю артистки. В сумке было полторы тысячи рублей и 200 долларов. Общий ущерб составил около 10 тысяч рублей. Кража из автомобиля произошла ночью на автостоянке одного из столичных магазинов.

В конце прошлого года в Лос-Анджелесе ограбили дом сестры Пэрис Хилтон. Неизвестные похитили компьютер и дорогие ювелирные украшения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов