Кристен Стюарт объявила войну папарацци

1 июня, 2010 12:10 / ШоуBiz
Кристен Стюарт объявила войну папарацци

Кристен Стюарт объявила войну папарацци

Неожиданный сюрприз преподнесла актриса Кристен Стюарт поклонникам своей героини, трепетной Бэллы Свон из саги "Сумерки". 20-летняя звезда показала  истинное лицо, устроив фотографам "спектакль" на балконе своей гостиницы.

Приехав в промо-тур в Сидней вместе со своим партнером по съемкам Тэйлором Лотнером, звезда решила расслабиться подальше от глаз фанатов и докучливых репортеров. Рано утром Стюарт вышла на балкон своего номера в отеле, сладко потянулась, зевнула, привычным жестом достала сигарету и с наслаждением закурила. Но тут же заметила поблескивающие где-то в кустах внизу вспышки фотоаппаратов. Разъяренная тем, что папарацци портят ей день, звезда тут же принялась кривляться, ругаться как сапожник и показывать репортерам "факи" обеими руками. Журналисты, не будь дураками, все это, конечно же, сняли. И хотя потом актриса вместе с Тейлором отправилась на водную прогулку, сойдя на берег с трапа, она все никак не могла успокоиться, возмущаясь утренним происшествием.

"У нее было плохое настроение из-за папарацци, - сообщил прессе поклонник, которого Стюарт грубо "отшила", когда тот попросил сфотографироваться с ней. – На улице она побежала от них в ресторан, но ломанулась не в тот вход и попыталась зайти в дверь, которая была закрыта. Тогда она потребовала, чтобы ее не снимали".

Кристен даже обронила солнечные очки, улепетывая от очередного человека с камерой, но ценный предмет подобрала охрана. Остается только удивляться, что еще, помимо сигарет, было в карманах звезды, если она так боялась, что кто-то ее снимет.

Напомним Вам, что в феврале этого года журнал Elle назвал Кристен женщиной года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов