Анастасию Стоцкую ограбили в Украине

2 июня, 2010 08:20 / ШоуBiz
Анастасию Стоцкую ограбили в Украине

Анастасию Стоцкую ограбили в Украине

После концерта в Украине Настя и ее директор Максим остались без багажа и важных документов - две сумки до Москвы из Днепропетровска не долетели.

В аэропорту "Шереметьево" звездная красотка и директор провели в VIP-зале два часа в томительном ожидании багажа, но сотрудники аэропорта сообщили, что на борту самолета вещей не оказалось. Пришлось Максиму и Анастасии отправиться в простой зал и заполнить документы об утере.

Директор певицы заявил, что они не исключают того, что вещи украл кто-то из посторонних. В чемоданах певицы и ее директора находились золотые украшения, костюмы, ключи от авто, водительские удостоверения и ключи от офиса.

Настя призналась, что она всегда боялась потерять багаж, и вот такая ситуация случилась. Им даже пришлось отказаться от одного делового мероприятия, так как они были заняты поисками.

Это не первое ЧП певицы за последние недели. Совсем недавно бывшая протеже Филиппа Киркорова была вынуждена обратиться в правоохранительные органы после того, как поняла, что ее обманули продюсеры и компаньоны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов