Вдова Александра Абдулова продала дом актера

2 июня, 2010 08:40 / ШоуBiz
Вдова Александра Абдулова продала дом актера

Вдова Александра Абдулова продала дом актера

Вдова Александра Абдулова Юлия Милославская продала дом в Подмосковье, в котором скончался великий актер. Вместе с дочкой она переехала жить в московскую квартиру.

Друзья и родственники почтили память Александра Абдулова в день его рождения. Вдова актера и его мать так и не смогли примириться даже по прошествии двух с половиной лет со дня смерти актера.

Первой на могилу Александра Гавриловича приехала его мама Людмила Александровна. В 9 утра пожилую женщину, которая с трудом самостоятельно передвигается, подвезли на машине к самому памятнику. Положив на монумент букет красных роз, Людмила Александровна, вот уже год живущая в Иванове у своего второго сына, целый час молча сидела перед могилой, не сдерживая слезы.

"Людмила Александровна сама решила, что так будет лучше, – рассказали родственники Александра Гавриловича. – Сначала она уехала туда на время болезни, а теперь перебралась окончательно".

Тем временем за ее спиной неспешно собирались поклонники творчества ее сына, также не забывшие об этом грустном празднике.

К 11 часам возле могилы великого актера собрались его друзья и коллеги. Давлетьяров, Александр Збруев, Юлий Гусман, Тигран Кеосаян и многие другие приехали на Ваганьковское кладбище, чтобы почтить память товарища и коллеги по цеху. В этот день на могиле так и не появился самый близкий друг Абдулова Леонид Ярмольник.

"Юля продала дом во Внукове, где они жили вместе с Сашей, – рассказал коллега Абдулова по театру. – Она переехала в Москву, потому что решила, что так будет лучше для Женечки".

После визита на кладбище все переместились в ресторан "Старый фаэтон", где продолжили вспоминать об Александре только самые светлые моменты.

Напомним, что на нашем портале вы можете прочесть неизвестные факты из жизни Александра Абдулова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов