Актер "Универа" живет в общаге

4 ноября, 2008 16:30 / ШоуBiz
Актер "Универа" живет в общаге

Актер "Универа" живет в общаге

Сериал "Универ" на канале ТНТ часто обвиняют в том, что студенты живут в "нереальных" условиях. Якобы таких комфортабельных общежитий нет не только в России, но даже в Москве.
Актриса Валентина Рубцова, исполнительница роли отличницы Тани Архиповой, готова поспорить:
"Когда я училась в ГИТИСе, я жила в общаге. И условия у нас были лучше, чем в сериале. В холле у нас стоял кожаный диван. Был свой спортклуб, отдельный репетиционный зал, на каждом этаже телефон. В комнатах жили по два человека. Единственный минус - до душа надо было идти 30 метров. Но что такое 30 метров по сравнению с мировой революцией?" - смеется актриса.
А вот Алексей Климушкин, играющий в "Универе" роль папы-олигарха Сильвестра Сергеева, по иронии судьбы до сих пор живет в общаге. И не видит в этом ничего предосудительного:
"Я уже в течение долгого времени живу в коммунальных квартирах и общежитиях. И cказать, что я недоволен, не могу. Я думаю, что счастье не зависит от наличия дома на Рублевке. Большие деньги приносят большие проблемы. Конечно, я не считаю, что с милым рай в шалаше, и жизнь в общежитии – предел мечтаний. Но не уверен, что, построив шикарный особняк, буду бесконечно счастлив. Надо довольствоваться тем, что есть, и радоваться жизни".

коментарии (27)
осталось 1000 символов