Виктория Дайнеко организовала ДТП и скрылась

2 июня, 2010 09:50 / ШоуBiz
Виктория Дайнеко организовала ДТП и скрылась

Виктория Дайнеко организовала ДТП и скрылась

Виктория Дайнеко стала виновницей ДТП и скрылась с места происшествия: 23-летняя певица помяла бок чужой машины и, не найдя способа связаться с хозяином, как ни в чем не бывало уехала по своим делам.

Певица, в последнее время осваивающая различные виды активного отдыха, на свой страх и риск впервые в жизни села за руль скутера. Первый блин оказался для 23-летней Вики комом: не удержав мопед в руках, Дайнеко случайно уронила его на стоящую на обочине машину. Правое крыло заметно помялось, однако певица решила не дожидаться хозяина автомобиля и уехала утешаться в ближайший ресторан.

Извинения

"На машине остался довольно-таки заметный след, – рассказала Вика Дайнеко. – Хозяина я ждать не стала, потому что испугалась, что его может не быть в городе. Уже потом друзья подсказали мне, что нужно было оставить на лобовом стекле свою визитную карточку. Я дико извиняюсь перед хозяином. Видимо, свои мечты научиться водить скутер мне лучше забыть".

Напомним, что в мае экс-солистка группы "Smash!!" Влада Топалова задержали за грубое нарушение на дороге и отправили на освидетельствование в наркологическую клинику.

В эти же дни попала в аварию известная телеведущая Тина Канделаки. Она не справилась с управлением и въехала в стоящий впереди автомобиль Lexus.

коментарии (27)
осталось 1000 символов