Секреты обольщения девушек от Тимати

3 июня, 2010 08:00 / ШоуBiz
Секреты обольщения девушек от Тимати

Секреты обольщения девушек от Тимати

Тимати – отъявленный ловелас, но даже мимолетные ежедневные встречи и свидания он старается сделать интересными. А уж если девушка ему сильно запала в душу, то прежде чем соблазнить, Тимати обязательно чем-то удивит ее, чтобы еще больше произвести впечатление.

"Несколько раз я устраивал глобальные креативные вещи, одной из них был изысканный пикник на ржавой барже – сочетание несочетаемого", - вспоминает репер.

Жарким летним днем "убитая" баржа, на палубе которой стоял длинный стол, сервированный по высшему разряду, проплыла по Москве-реке. Официанты, подносили дорогие блюда, на карме играл маленький джаз-бенд, а за столом сидели двое – Тимати и его возлюбленная, роман с которой был таким же быстротечным, как и все другие.

А пару месяцев назад певец удивил свою новую избранницу. Он заглянул в ее загранпаспорт и увидел открытую британскую визу. Подобрав удобные рейсы в Лондон и билеты на мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера "Кошки", Тимати назначил свидание. Пока девушка не села в самолет, она даже не догадывалась, куда направляется. Вылетев из Москвы в три часа дня, парочка успела прогуляться по столице Великобритании, посмотреть спектакль и к полуночи вернуться домой.

"Периоды влюбленности у меня случаются часто. Как оказалось, более длительные отношения складываются с брюнетками, хотя блондинок было много больше!" - подытожил репер.

У многих известных и состоятельных мужчин есть комплекс – что любят не их самих как таковых, а их славу и деньги, но Тимати уже набрался достаточно опыта и в состоянии определить истинный интерес девушки уже на первом свидании.

"Поговорив с девушкой полчаса, я могу определить, что ей нравится больше – я сам или мои деньги", - откровенничает рэпер

Самый яркий роман, который активно обсуждался в прессе, был еще во времена "Фабрики звезд". Тогда у Тимати был нездоровый интерес к певице Алексе. Влюбленные расставались и снова сходились. Однажды Тимати даже увел девушку прямо из-под венца. "Вдруг понял, что, прежде чем она станет женой другого, я должен поговорить с ней в последний раз, - рассказывает он в интервью. - Прилетел в ее родной город за несколько дней до торжества. Позвонил, мы встретились. И ее свадьба не состоялась. Я не жалею об этом. Не знаю, жалеет ли она…"

коментарии (27)
осталось 1000 символов