Марина Анисина покормила ребенка грудью в церкви

3 июня, 2010 08:10 / ШоуBiz
Марина Анисина покормила ребенка грудью в церкви

Марина Анисина покормила ребенка грудью в церкви

Марина Анисина удивила всех присутствующих на крестинах своей дочери – четырехмесячной Эвы-Влады, которое состоялось в храме Воскресения Словущего. Имено в этой церкви, два года назад супруги венчались, а затем там же крестили своего первенца Мик-Анжеля.

Когда в условленный час все было готово к совершению таинства, виновница торжества вдруг заплакала. Анисина на звонкий сигнал своего ребенка отреагировала мгновенно.

"Надо кормить, иначе она не остановится!" - подумала Анисина.

Никого не стесняясь, фигуристка принялась за свое материнское дело. Все в храме замерли, наблюдая за этой сценой. Все-таки у нас не принято, чтобы женщина в присутствии посторонних кормила свое чадо грудью.

"Чистая Мадонна!" - нарушил тишину своим басом Никита.

Поскольку процесс кормления затягивался, церемонию было решено начинать не откладывая.

"Раньше я не понимала, как можно при всех кормить ребенка грудью, - призналась Анисина. – Но во Франции, где я родила обоих детей, это абсолютно в порядке вещей. Молодые мамы там кормят своих младенцев грудью, как только тем приспичит: прямо на улице, в парке, супермаркете… Поэтому я и сама стала относиться к этому совершенно спокойно. Ведь главное, чтобы ребенок был сыт!"

Джигурда добавил, что быстро и вовремя накормить Эву-Владу – это единственный способ ее успокоить.

"С сыном было не так, – заметил он. – Если Мик-Анжель начинал плакать, мне было достаточно взять его на руки, и он сразу утихомиривался".

Закончив таинство крещения, Марина призналась, что планирует родить еще одного ребенка.

"Пожалуй, рожу еще одного! Но года через два, не раньше. Надо прийти в себя, ведь Мик-Анжеля и Эву-Владу я родила буквально одного за другим", - рассказывает Марина.

Если Марина действительно решиться на еще одного ребенка, то он станет шестым для Джигурды. Кроме детей от фигуристки, у него есть трое сыновей от двух предыдущих браков.

коментарии (27)
осталось 1000 символов