Алла Пугачева: минус 10 кг перед пластической операцией

3 июня, 2010 09:40 / ШоуBiz
Алла Пугачева: минус 10 кг перед пластической операцией

Алла Пугачева: минус 10 кг перед пластической операцией

Аллу Борисовну все чаще стали видеть в элитной рублевской клинике, где корректируют внешность почти все наши звезды.

Отказалась от париков

В последние недели Примадонну просто не узнать. С началом весны Алла Борисовна снова стала появляться на публике в коротких балахонах, на шпильках. Невооруженным глазом видно: певица похудела килограммов на десять.

А ведь еще пару месяцев назад ходили слухи, что Примадонна плохо себя чувствует и ходит на мероприятия, прихрамывая, с палочкой.

А теперь Алла Борисовна свежа, как майская роза!

Помимо веса, Примадонна впечатляет прической. Волосы Аллы заметно оживились. Теперь она появляется на публике не в парике, а демонстрирует собственные рыжие локоны.

"Алла Борисовна теперь наша постоянная клиентка. Она сейчас прошла у нас курс по восстановлению своих локонов, хотя у нее и свои волосы очень густые, красивые", - рассказал один из сотрудников клиники на Рублевке.

Говорят, певица прошла в рублевской клинике трехуровневый курс по восстановлению волос. Одна такая процедура стоит порядка пяти тысяч рублей. Минимальный курс - четыре сеанса. Но при желании восстановительные процедуры, превращающие обезжизненные от окрашивания волосы в здоровые и блестящие, могут растянуться и на три месяца.

"Процедурами Пугачева осталась очень довольна и теперь планирует сделать пластику в нашей клинике, - поделился с "КП" наш источник в клинике красоты.

Диета от Примадонны: чашка кофе и кусочек сыра

"Очевидно, что Алла сейчас сидит на строгой диете, - рассказывают люди из окружения Примадонны. - Строгая диета у Пугачевой - это чашка кофе и кусочек сыра трижды в день. Больше ничего! Так сказать, экстренный метод. На такой диете она держится несколько дней. Но эффект практически моментальный. За три дня Алла теряет до трех килограммов. Но сидит на кофейной диете только перед важными для себя событиями. Вообще нужно знать Аллу Борисовну, чтобы понимать, как она относится к диетам. Крайне отрицательно! Любит сладкое, может и умеет хорошо поужинать. Если же особой необходимости и спешки нет, Алла раз в месяц устраивает себе разгрузочные дни. Никакие модные диетологи ей не нужны. Она просто переходит на фруктовую диету. По методу: фрукты, кроме бананов, ешь сколько хочешь, а остальное - ни в коем случае! В вопросах веса она сама себе хозяйка".

Время пластики пришло?

Период резкого похудения Примадонны подозрительно совпал еще с одним любопытным обстоятельством: певицу в последнее время часто видят на пороге элитной клиники, в которой предпочитают делать пластику наши знаменитости. Не исключено, что резко сбросить вес Алле Борисовне посоветовали доктора... накануне пластической операции.

Излюбленные процедуры наших звезд - круговая подтяжка лица, шеи и блефаропластика (операция, в результате которой можно изменить разрез глаз, удалить "мешки" под глазами) - некоторое время были табу для Аллы Борисовны. После операции на сердце, которую перенесла Примадонна два года назад, она категорически отказывалась ложиться под нож хирургов. Врачи не рекомендовали ей пластику именно потому, что без общего наркоза никак не обойтись.

"И для пластики придет когда-нибудь время. Но я ужасно боюсь!" – призналась Примадонна год назад.

Судя по всему, в клинике, где, помимо наших звезд, активно обслуживается рублевская публика, Аллу Борисовну смогли убедить в том, что все будет сделано безупречно.

"Блефаропластику можно в принципе совместить с круговой подтяжкой лица, - рассказали нам в этой клинике для богатых и знаменитых. - Если врач не скажет, что это вам противопоказано. Круговая подтяжка стоит 240 тысяч рублей, включая анализы за неделю до операции, анестезию, саму операцию и двое суток пребывания у нас после операции. Снятие швов и склеек бесплатно. Блефаропластика верхних и нижних век вместе с наркозом стоит 110 тысяч. Очень часто при операции на лице доктора рекомендуют предварительно сбросить лишний вес. Чтобы эффект от пластики был в разы лучше".

коментарии (27)
осталось 1000 символов