Настя Кочеткова нашла новую любовь

3 июня, 2010 10:10 / ШоуBiz
Настя Кочеткова нашла новую любовь

Настя Кочеткова нашла новую любовь

Анастасия Кочеткова, похоже, наконец-то обрела личное счастье после развода с Резо Гигиниешвили. После двух лет, проведенных в активном поиске второй половинки, в свой 22-ой день рождения она появилась в обществе нового молодого человека.

В сердце молодой матери-одиночки все еще живут воспоминания о бурной юности, которую она провела в группе "Банда".

На вручении премии World Fashion Awards Настя не отходила от бэк-вокалиста Тимати и по совместительству музыкального продюсера "Black Star Inc." Бори.

"Мы очень рады, что Настя снова с нами, как раньше. Они с Борей подходят друг другу - больше ничего вам не скажем, не хотим сглазить начинающиеся отношения ребят", - сообщили в рэп-тусовке.

В этот вечер "Royal Bar" открыл свои двери для самых модных и пафосных знаменитостей нашей страны, которым раздавали премии, как самым стильным. Ведущими вечера стали эксперты в мире моды Виктория Лопырева и Влад Лисовец, а гостей развлекали Сергей Лазарев и Тимати, Ани Лорак, Лоя, группа "Винтаж".

"Я получил премию в номинации "Fashion певец"! Спел Alarm: на время песни все отложили вилки и бокалы - слушали и смотрели, чем очень меня порадовали", - рассказал Сергей Лазарев.

Тусовка продолжалась до поздней ночи, разгоряченных гостей было трудно остановить, а вот певицу Славу было не узнать.

"У Насти сегодня очень красивое платье, прямо сама скромность, посмотрите, какой сдержанный наряд на ней, какое закрытое платье", - сказала "Мисс Россия - 2003" Виктория Лопырева.

коментарии (27)
осталось 1000 символов