Звездные матери-одиночки поздравили детей-сирот

3 июня, 2010 11:00 / ШоуBiz
Звездные матери-одиночки поздравили детей-сирот

Звездные матери-одиночки поздравили детей-сирот

Светские разведенные мамы пришли на этот праздник, устроенный для детей из детдомов, без своих собственных ребятишек. Ольга Слуцкер и Яна Рудковская вынуждены биться за своих чад в суде. Только Тина Канделаки, которая недавно развелась с супругом Андреем Кондрахиным, могла похвастать своими чадами: Мелания и Леонтий пришли на праздник, чтобы вместе с другими разделить эту радость.

" Ну как может быть такое, что у хорошей матери забирают ее детей? — вздохнула Яна Рудковская. — У нас мужчина может вычеркнуть актовую запись в загсе и забрать ребят. В правовом государстве такого быть не должно. Надо менять наш Семейный кодекс, чтобы дети были с матерями. И мы с Ольгой сейчас работаем над этим".

"Для любой матери, у которой отобрали детей, — это горе, — присоединилась к разговору Тина Канделаки. — По-матерински я врагу не пожелаю то, что пережили Яна и Ольга. Мать закладывает те ценности, которые потом у ребенка остаются на всю жизнь. Отец — прежде всего добытчик. Он занимается сыном или дочкой с их сознательного возраста, а мать любит ребенка всегда вопреки. К счастью, мы с Андреем Кондрахиным детей не делили. Это уже вопрос ситуации. Считаю, что, для того чтобы с кем-то стать врагами, не обязательно быть мужем и женой. Врага можно найти и на лестничной клетке. Кроме того, у меня не было такого уж материального состояния, чтобы его делить. Андрей Кондрахин есть и всегда будет отцом моим детей, нравится это кому-то или нет".

коментарии (27)
осталось 1000 символов