С Тиной Канделаки установлен КОНТАКТ

4 июня, 2010 14:15 / ШоуBiz
С Тиной Канделаки установлен КОНТАКТ

С Тиной Канделаки установлен КОНТАКТ

"Этот сайте до сегодняшнего дня оставался для меня единственной неосвоенной крупной площадкой в Рунете, - говорит Канделаки. - Те социальные инициативы, которыми я занимаюсь в рамках Общественной палаты, направлены в первую очередь на людей, поэтому необходимо постоянно чувствовать обратную связь, понимать, что ты делаешь правильно, а что нет. Именно поэтому я открыла свою страничку "ВКонтакте".

Теперь Тина присутствует во всех социальных медиа. Уже три года она ведет ЖЖ и входит в число самых популярных блогеров России.

Тину часто называют русским Эштоном Катчером» за ее активность в модном микроблоговом сервисе Twitter. До четырех миллионов виртуальных друзей телеведущей еще далеко. Однако она верит, что в будущем "Твиттер" будет играть чуть ли не решающую роль в формировании имиджа публичных людей и даже станет для них эффективным источником дохода. Звездам больше не нужно посещать все светские мероприятия для поддержания популярности. Достаточно просто иметь ноутбук с модемом или мобильный с выходом в Сеть, уверена Канделаки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов