Вадим Олейник болеет за... Олейника

3 июня, 2010 15:00 / ШоуBiz
Вадим Олейник болеет за... Олейника

Вадим Олейник болеет за... Олейника

Участник популярного дуэта "Дантес&Олейник" играл в одной команде с нынешним игроком сборной Украины по футболу и своим однофамильцем - Денисом Олеником.

"Мы оба родом из Черновцов - говорит Вадим. - И в футбол играли вместе. Пересекаться приходилось достаточно часто. Когда я пришел в команду, Дениса уже собирались забирать в Киев - нам тогда было лет по 12-14. Хотя на матчах встречались - играли тогда, кажется, на чемпионате школ. Не скажу, что очень дружили. Просто общались, поскольку со временем стали играть в одной команде - сборной области. Нас было 16-18 человек, поэтому, естественно, все друг друга знали. А вот во внутреннем первенстве выступали за разные команды: я - за «Дружбу», а Денис - за «Спартак». Сейчас я очень рад, что у моего однофамильца хорошо сложилась карьера футболиста, ведь на пути от детско-юношеского до взрослого футбола очень много препятствий. И Денис действительно молодец, что все преодолел. Когда будет время, я обязательно найду возможность с ним встретиться.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230282" ServerSize="160x215" Description="Вадим Олейник следит за игрой Дениса Олейника" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Всегда слежу за выступлениями Дениса.  Переживаю и радуюсь его успехам. Я хорошо знаю его отца, Виктора Олейника, который также был хорошим футболистом, играл в чемпионате Украины. Я действительно очень рад, что у Дениса все получилось. Я и сам сначала мечтал стать футболистом. И не отступился от нее. Сейчас играю в команде звезд эстрады «Маэстро», тренируюсь с ребятами из «Динамо-2». Поэтому могу сказать, что, помимо музыкальной карьеры, в моей жизни есть футбол - своеобразная отдушина, когда я морально отдыхаю и ни о чем не думаю".

коментарии (27)
осталось 1000 символов