Сенсационное заявление Филиппа Киркорова

4 июня, 2010 15:15 / ШоуBiz
Сенсационное заявление Филиппа Киркорова

Сенсационное заявление Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров сделал сенсационное заявление перед началом очередного заседания Пресненского суда Москвы, где сегодня решается судьба Нины Юровой - его бывшей помощницы, проходящей по делу о взломе электронной почты певца.

- Я не жажду крови, для меня эти ситуация очень неприятна, меня по-другому воспитывали родители, - заявил артист, который до этого настаивал на необходимости принятия жестких мер по отношению к Юровой. - Сегодня я ее прощаю и буду просить суд о снисхождении. Я знаю, что подобное преступление карается сроком от 7 до 15 лет, но я ни в коем случае не хочу, чтобы они попали в тюрьму, потому что у них есть матери, а моей  уже нет в живых. Я питаю огромное уважение ко всем женщинам, а этих прощаю несмотря на то, что они не раскаялись и не принесли мне свои извинения. Хотя, если бы они сделали это еще год назад, ничего этого не было бы. Эти люди убили во мне веру в дружбу и любовь.

Напомним, экс-помощницы Филиппа Киркорова Нина Юрова и Вера Японцева обвиняются во взломе электронной почты знаменитого певца.

коментарии (27)
осталось 1000 символов