Владимир Машков стал дедушкой

7 июня, 2010 08:00 / ШоуBiz
Владимир Машков стал дедушкой

Владимир Машков стал дедушкой

25-летняя актриса Мария Машкова родила в Москве сына: секс-символ современного кинематографа Владимир Машков стал дедом.

"Спасибо за поздравления!" - прокомментировал артист, которому предстоит нянчить внука в возрасте всего 46 лет.

Машин малыш появился на свет через семь месяцев после того, как она вышла замуж за бизнесмена Александра Слободяника. Свадьбу, которая прошла в Москве без шума и гама, актриса тщательно скрывала даже от коллег по театру "Практика". Понять ее нежелание выставлять личную жизнь напоказ нетрудно: слишком много ей пришлось пережить после развода с первым мужем, коллегой по сериалу "Не родись красивой" Артемом Семакиным.

Именно появление в семье ребенка стало главной причиной отсутствия Маши на фестивале "Кинотавр-2010", который в эти дни с размахом проходит в Сочи. Фестиваль, на котором актриса привыкла появляться из года в год, отошел на задний план с рождением малыша. Сейчас артистка проводит все свое время дома, нянчась и оберегая своего первенца.

"Спасибо большое за поздравления. Пока мы учимся познавать мир", - поделилась Мария.

"Маша скоро все покажет и расскажет", - говорит мама Машковой, актриса Елена Шевченко.

Вряд ли речь идет о том, что расскажет и покажет Мария коллегам по "Ленкому", из которого она ушла, находясь на последних месяцах беременности.

"В моих ближайших планах не значится возвращение в театр, у меня сейчас другие дела", - говорит актриса, - и это самые приятные дела на свете.

коментарии (27)
осталось 1000 символов