Грудь. Звездное надувательство

12 июня, 2010 06:00 / ШоуBiz
Грудь. Звездное надувательство

Грудь. Звездное надувательство

В преддверии курортного сезона дамочки из мира шоу-бизнеса бросились в срочном порядке увеличивать бюст.

О таких девушках пишет в своем последнем номере еженедельник "ТелеСемь".

Анастасия Заворотнюк: принцесса персей

39-летняя актриса появилась на тусовке, сверкнув пышными формами в глубоком декольте. Телеведущая Анфиса Чехова, обладательница естественного, по ее признанию, пышного бюста, не смогла молча пройти мимо Заворотнюк и заметила: "Ой, а с такой грудью тебе очень хорошо".

Сама Анастасия конечно же отказывается комментировать, каким образом ее перси увеличились. Зато специалисты пластической хирургии, увидевшие недавние снимки Заворотнюк, в один голос утверждают: подобные изменения произошли не естественным путем.

"На мой взгляд, Настя делала эндопротезирование молочных желез с подмышечным расположением имплантата, – говорит один из лучших пластических хирургов Москвы Игорь Короткий. – Скорее всего, имплантат носит каплевидную форму. О его подмышечном расположении говорит естественная форма верхнего полюса молочной железы, которая, видимо, связана с тем, что мышцы находятся перед имплантатом".

Дженнифер Энистон: первый укол – не комом

В 41 год бывшая жена Брэда Питта может похвастать практически идеальной фигурой. И все благодаря регулярным занятиям спортом. Впрочем, не только. Говорят, Дженнифер увеличила себе грудь на один размер при помощи инъекций специального препарата. Этот синтетический наполнитель, введенный в ткани, увеличивает объем груди. Правда, есть риск того, что препарат не приживется. И тогда на месте его введения наблюдаются твердые образования в виде комков. У Энистон, похоже, обошлось без осложнений.

Николь Кидман: БЮСТь говорят!

Ранее скромный бюст 42-летней голливудской актрисы теперь выглядит просто роскошно. Особенно на фоне тонкой талии Николь. На одном из официальных мероприятий Кидман, всегда предпочитавшая строгие и закрытые наряды, появилась в платье с очень глубоким декольте. Вырез акцентировал внимание на сильно увеличившемся бюсте звезды. Было видно, что на Кидман нет бюстгальтера. К тому же слишком открытое платье не позволило бы спрятать под ним специальный скотч и прочие ухищрения, с помощью которых звезды приподнимают себе грудь. Вполне вероятно, что после рождения дочери Сандей Роуз, которой в июле исполнится два года, бюст актрисы потерял форму. Поэтому она и сделала пластическую операцию, вставив силиконовые имплантаты.

Между нами, мальчиками

Дмитрий Коляденко: "Однажды я посмотрел по телевизиру программу о пластических операциях, в которой показывали наших артисток. Когда я увидел певицу Ирину Понаровскую, удивился. Ее невозможно было узнать! Хотя сама артистка уверена, что пластика пошла ей на пользу. Я же за естественность. По моему глубокому убеждению, женщина не может быть некрасивой. Она хороша в любом возрасте – и в 20 лет, и в 30, и в 40… Я думаю, моя бабушка была очень красивой даже в 70 лет. А вот пластические операции делают из людей каких-то монстров".

Андрей Малахов: "Не вижу ничего страшного в том, что женщины, желая выглядеть красивыми, прибегают к помощи пластической хирургии. Если у девушки красивая грудь, мне абсолютно не важно, натуральная она у нее или нет. Главное, чтобы все было сделано профессионально и радовало глаз окружающих".

Между нами, девочками

Вера Брежнева: "Если у вас маленькая грудь, не расстраивайтесь. Постарайтесь сместить акценты в одежды. Внимательно присмотритесь к себе: вы наверняка можете привлечь внимание другой частью тела (попой, ногами), магнетическим взглядом, красивой улыбкой… Вариантов много. Главное – правильно подчеркнуть свои достоинства".

Грудь, есть!

Какие продукты способствуют увеличению груди?

Капуста. Эффективна только в подростковом возрасте (до 18 лет). Этот овощ вполне может оказывать стимулирующее воздействие на растущую молочную железу.

Черный чай с молоком. Выпивайте не больше 5 чашек в день.

Чай из свежих земляничных листьев с молоком. Листья заварите в кипятке, как обычный чай. А потом добавьте молоко.

Жирная пища. Объем груди увеличится вместе с остальными частями тела. Хорошо использовать этот способ в комплексе с регулярными занятиями спортом. И не злоупотребляйте – подобный рацион опасен для поджелудочной железы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов