АНОНС. Грудь. Звездное надувательство

7 июня, 2010 08:25 / ШоуBiz
АНОНС. Грудь. Звездное надувательство

АНОНС. Грудь. Звездное надувательство

В преддверии курортного сезона дамочки из мира шоу-бизнеса бросились в срочном порядке увеличивать бюст.

Анастасия Заворотнюк: принцесса персей

39-летняя актриса появилась на тусовке, сверкнув пышными формами в глубоком декольте. Телеведущая Анфиса Чехова, обладательница естественного, по ее признанию, пышного бюста, не смогла молча пройти мимо Заворотнюк и заметила: "Ой, а с такой грудью тебе очень хорошо".

Сама Анастасия конечно же отказывается комментировать, каким образом ее перси увеличились. Зато специалисты пластической хирургии, увидевшие недавние снимки Заворотнюк, в один голос утверждают: подобные изменения произошли не естественным путем.

"На мой взгляд, Настя делала эндопротезирование молочных желез с подмышечным расположением имплантата, – говорит один из лучших пластических хирургов Москвы Игорь Короткий. – Скорее всего, имплантат носит каплевидную форму. О его подмышечном расположении говорит естественная форма верхнего полюса молочной железы, которая, видимо, связана с тем, что мышцы находятся перед имплантатом".

Дженнифер Энистон: первый укол – не комом

В 41 год бывшая жена Брэда Питта может похвастать практически идеальной фигурой. И все благодаря регулярным занятиям спортом. Впрочем, не только. Говорят, Дженнифер увеличила себе грудь на один размер при помощи инъекций специального препарата. Этот синтетический наполнитель, введенный в ткани, увеличивает объем груди. Правда, есть риск того, что препарат не приживется. И тогда на месте его введения наблюдаются твердые образования в виде комков. У Энистон, похоже, обошлось без осложнений.

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №24 от 9 июня 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230387" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов