Бочкарева и Сагалова меняют образ

5 ноября, 2008 08:20 / ШоуBiz
Бочкарева и Сагалова меняют образ

Бочкарева и Сагалова меняют образ

Наталья и Дарья - актрисы ситкома "Счастливы вместе" на канале ТНТ, на днях занялись сменой образов. Девушки приняли участие сразу в двух проектах известного фотографа Екатерины Рождественской - "Частная коллекция" и "Ассоциации". На фотосессии для проекта "Частная коллекция" Наталья и Дарья предстали в образах дам эпохи Возрождения. Екатерина подобрала для актрис женские портреты художников XV века.
Для "Ассоциации" снимали "просто красоту" - актрисам было предоставлено поле для фантазии и возможность предстать в образе, который им самим больше всего интересен. Наталья решила использовать свой темный цвет волос и кардинально сменить амплуа. Черное бархатное платье с золотой вышивкой и темный "дымчатый" макияж дополнили образ женщины-вамп. Дарья Сагалова в легком платье цвета фуксии поиграла с образом Барби.
Работать перед фотообъективом для актрис было совсем не сложно. Для Натальи Бочкаревой это уже не первый "модельный" опыт. Ведь раньше она была фотомоделью и даже имеет диплом известного агентства. 
"Мне очень понравилось меняться таким, немного необычным способом, - признается Наталья. -  Ведь даже актеры здесь выступают в качестве моделей. Я очень люблю фотографироваться. Для меня это хобби, любимое дело и часть творчества. Екатерина работает прекрасно. Она ищет сходство с тем временем, которое пытается отобразить, и всегда находит. Надеюсь, это получилось и в моем случае".
Актрисы и фотохудожник остались довольны проделанной работой. И уже договорились о съемках для других проектов Екатерины Рождественской.

коментарии (27)
осталось 1000 символов