Российскую модель и телеведущую Эмилию Вишневскую избил муж

7 июня, 2010 09:00 / ШоуBiz
Российскую модель и телеведущую Эмилию Вишневскую избил муж

Российскую модель и телеведущую Эмилию Вишневскую избил муж

5 июня в 5 часов утра в одну из клиник столицы на скорой помощи была доставлена известная российская модель, певица и телеведущая, 23-летняя Эмилия Вишневская.

Врачи после обследования поставили неутешительный диагноз: черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей головы, лица и левого плеча. По мнению медиков, Вишневскую сильно избили.

Девушку госпитализировали из ее квартиры в Вятском переулке. С ней в тот момент находился бывший гражданский муж, телеведущий Владимир Тишко.

Причастен ли он к избиению Вишневской и будет ли Эмилия подавать заявление в милицию, пока неизвестно. Сейчас телеведущая находится в отделении нейротравмы и дает показания работникам милиции. Медики прописали девушке медикаментозное лечение и строгий постельный режим.

Напомним, что Эмилия и Владимир встречались больше трех лет, но в прошлом году девушка, так и не дождавшись предложения руки и сердца, оставила своего избранника.

Поначалу их отношения были похожи на сказку. Переломный момент наступил, когда Тишко в электронной почте Вишневской нашел фотографию со знакомым мужчиной.

"В приступе ревности Володя был страшен, - вспоминает Эмилия. - Брань стояла такая, что я опасалась за уши соседей. Чтобы не доводить ситуацию до абсурда, я просто тихо вышла из квартиры и закрыла за собой дверь. Приезжаю на следующий день, вижу – около двери стоят чемоданы с моими вещами".

Когда пара ругалась, Владимир все время выставлял вещи Эмилии за дверь. В один момент проблем накопилось слишком много, Эмилия потеряла маму, закрыли программу Владимира, и пара не смогла справится с трудностями. Девушка сама приняла решение уйти.

Отметим, это в апреле этого года у пары произошла сильная ссора. По дороге домой Тишко поругался с Вишневской, которая сидела за рулем автомобиля, поскольку сам Владимир отмечал ее выступление в компании друзей и был нетрезв. Ссора накалилась, и Вишневская вышла из машины, забрав все документы. Она сказала ему, чтобы посидел тут и подумал над своим поведением, а после перезвонить ей, чтобы она за ним вернулась. Взяла такси и уехала.

Сидеть и ждать благоверную Владимир не стал, а тут же пересел на водительское сидение и решил прокатиться до соседнего ларька за водой. Не успела машина тронуться, как подъехала патрульная ГИБДД. Увидев, что водитель пьян, гаишники попросили его предъявить документы и пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови.

Документы, удостоверяющие его личность, уехали вместе с Эмилией, и несчастный телеведущий был вынужден попросить вызвать обычную милицию, которая установила бы его личность, или дать ему мобильный, чтобы набрать жену, так как у него на телефоне села батарея. Вместо этого его доставили в отделение милиции, где попросили написать заявление и стали выкручивать руки, когда он отказался это делать.

коментарии (27)
осталось 1000 символов