АНОНС. Как Кармелита хотела сыграть Люциту

7 июня, 2010 09:10 / ШоуBiz
АНОНС. Как Кармелита хотела сыграть Люциту

АНОНС. Как Кармелита хотела сыграть Люциту

Юлия Зимина призналась, что получала от поклонников… подзатыльники.

Интервью со звездой публикует в своем последнем номере украинский еженедельник "ТелеСемь".

– Юлия, вы из простой семьи. Почему решили стать актрисой?

– Не знаю, с детства мечтала об этой профессии. Учителям вечно говорила, что мне не нужны ни физика, ни химия… Интересна только литература. Они, конечно, жутко злились и говорили, что мечтать не вредно, что у меня ничего не получится. А когда спустя время увидели меня на экране, побежали к маме и говорят: "Как Юля смогла добиться этого?" Мама спокойно ответила, что дочь закончила Саратовский театральный институт. Вот и все.

– А как вы получили роль Кармелиты?

– Сначала пошла на кастинг: спела, станцевала, что-то рассказала. Потом были многочисленные пробы. Вообще-то, сначала я получила роль Люциты. Но через несколько дней мне позвонили со студии и предложили попробоваться на роль Кармелиты, на которую в итоге меня утвердили. Конечно, отрицательных персонажей, таких как Люцита, играть интереснее… Но я все равно сильно радовалась. На тот момент я только приехала из Саратова. Единственное, что было при мне, – это амбиции и вера в себя. Ни о какой помощи со стороны и думать было нельзя. А со временем пришло понимание, что роль цыганки – это еще и большая ответственность.

– Вы так долго играете Кармелиту. После съемок перенесли какие-то традиции ромов в свою повседневную жизнь?

– Нет. Единственное, что роднит меня с цыганами, – люблю большие сережки и красочную одежду, но не такую пеструю. Просто красивую элегантную одежду ярких цветов.

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №24 от 9 июня 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230387" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов