Александр Якин: "Счастливы вместе"? Тоже мне счастье!

12 июня, 2010 07:00 / ШоуBiz
Александр Якин: "Счастливы вместе"? Тоже мне счастье!

Александр Якин: "Счастливы вместе"? Тоже мне счастье!

Исполнитель роли Ромы Букина в сериале "Счастливы вместе" 8 июня отметил свое 20-летие.

Его размышления записал в своем последнем номере от 9 июня всеукраинский еженедельник "ТелеСемь".

Менял девочек на пробах

"В детстве я мечтал стать дальнобойщиком. А потом все как-то странно получилось. В пять лет я начал заниматься хореографией. В кружке меня заметил режиссер детского театра. Он и предложил маме записать меня в его студию. Я был против, но мама ответила согласием. Так началась моя актерская карьера... В "Счастливы вместе" я пробовался сначала с одной девочкой, потом с другой и наконец с Дашкой Сагаловой. А недели через три после этого мне позвонили и поздравили с ролью. Честно говоря, особой радости я не испытал. Я только закончил работу в одном проекте, плюс в театре было много ролей… Но я все же согласился. И не жалею! Когда только начались съемки, я жутко стеснялся, обращался ко всем только на "вы". Но сейчас, после длительной работы мы чувствуем себя настоящей семьей".

Женит трех друзей

"Раньше мне казалось, что девчонки со мной знакомятся только потому, что воспринимают меня как Рому Букина. Поэтому прежде всего я обращал внимание на то, кого во мне видит девушка. Если Рому – ничего серьезного у нас в принципе быть не может. Если я интересен ей как человек, тогда рад пообщаться. Правда, с чересчур гламурными и напыщенными девицами, помешанными на своей внешности, как-то не складывается. Мне нравятся простые и искренние девчонки с чувством юмора. На данный момент у меня есть девушка, с которой мы живем под одной крышей. Причем о бытовых проблемах, честно говоря, даже не задумываемся. Для меня навести порядок в доме, вынести мусор – не проблема. Я никогда не скажу своей половинке: "Ты – женщина, твой долг – готовить еду!". Если позволяет время, мы собираемся и едем куда-нибудь поужинать – все решаемо! Этим летом планируют жениться три моих близких друга. Но сам я к подобному шагу пока не готов. Зачем? Нам и без того здорово, мы не связаны обязательствами. А если кому-то из нас станет неуютно, какой смысл пересиливать себя и оставаться вместе? В последнее время любимая начинает меня упрекать, мол, ты слишком много времени уделяешь работе. Но она тоже актриса и, что бы ни говорила, понимает: у меня контракт. Если я занят, то на съемках, а не в футбол играю с друзьями. На данной стадии отношений нам комфортно, именно поэтому мы вместе".

Завел Степу вместо Джонни Деппа

"Можно сказать, в какой-то степени у нас с моей девушкой уже настоящая семья, готовая взять на себя ответственность. Мы вместе заботимся о Степе – так зовут нашего песика породы чихуахуа. Сначала хотели назвать собаку Джонни, в честь моего любимого актера Джонни Деппа. Но любимая настояла на кличке Степа. Многие нам говорили, что заботиться о собаке с нашим графиком работы будет очень сложно. Но ничего, успеваем. Воспитывать собаку оказалось интересно".

коментарии (27)
осталось 1000 символов