АНОНС. Эштон Катчер: "Деми Мур – генетический урод"

7 июня, 2010 10:20 / ШоуBiz
АНОНС. Эштон Катчер: "Деми Мур – генетический урод"

АНОНС. Эштон Катчер: "Деми Мур – генетический урод"

Голливудский актер Эштон Катчер признается: до того как в его жизни появилась Деми Мур, он был настоящим засранцем.

"В день всех влюбленных получил… пулю в колено"

"Когда мне было 12 лет, мне купили пневматическое ружье. В то время я встречался с девочкой, которую очень любил. Я подумал, что было бы романтично подарить своей возлюбленной это ружье в день святого Валентина. В общем, я дал ей его, а она случайно выстрелила и попала в меня. Так что в день влюбленных я получил… пулю в колено. У меня до сих пор остался шрам. Но это не помешало мне оставаться одержимым женщинами. Причем ни одной из них я никогда ничего не обещал. Я был настоящим засранцем! Думал, что серьезные отношения – не для меня. И только после знакомства с Деми я стал примерным семьянином. Теперь знаю: на каждого, даже самого последнего бабника есть своя единственная женщина!"

Позвольте предложить вам секс!

"Иногда, когда Деми уезжает на съемки, я остаюсь наедине с ее дочками на несколько недель. Каждый день следует просто проходить по списку дел: забрать всех с учебы и привезти домой, заняться обедом, проследить, чтобы уроки были сделаны. А потом уложить всех спать. Я, конечно, хочу и общих детей. Меня абсолютно не смущает, что моей жене уже 47 лет. Я просто думаю, что Деми – генетический урод. Поэтому уверен, что она вполне может родить здорового малыша. А еще я не могу разгадать, в чем секрет ее красоты. Деми становится все красивее с каждым годом, с каждой минутой. Наверное, моя жена владеет какой-то магией! Но внешности недостаточно для отношений – над ними надо постоянно работать. Я каждый день стараюсь произвести на свою любимую впечатление. Например, отвести ее на завтрак в крутой ресторан. Или отправиться в тир пострелять из пистолета. Я обожаю смотреть, как Деми делает то, чего еще не умеет. Я часто выступаю инициатором, придумываю что-нибудь эдакое! Это касается и секса. Помню другие свои романы и моменты, когда хотелось заняться любовью. Обычно я как-нибудь намекал на это. А потом расстраивался, если моих намеков не понимали. Теперь я всегда предлагаю сам. Хочешь, чтобы отношения с любимыми крепли, – будь решительнее!"

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №24 от 9 июня 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230387" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов