АНОНС. Катя Осадчая: "Нашей базе данных завидуют спецслужбы"

7 июня, 2010 11:45 / ШоуBiz
АНОНС. Катя Осадчая: "Нашей базе данных завидуют спецслужбы"

АНОНС. Катя Осадчая: "Нашей базе данных завидуют спецслужбы"

Телеведущая рассказала, что Саманта из "Секса в большом городе" заигрывала с директором "Світського життя".

– Катя, у вас очень напряженный график. Как вам удается выглядеть так хорошо?

– Просто нужно получать удовольствие от того, что ты делаешь.

– Тогда расскажите, как проходит ваш обычный день?

– Каждый день по-разному. Если я нахожусь в Украине, то в 8:30 отвожу ребенка в школу, а в 12:00 – забираю. После этого отправляюсь в офис, работаю со сценарием. В 16:00 меня начинают гримировать и делать прическу, а в 18:00 я выезжаю на съемки. Кроме того, в моем дневном графике есть еще примерки, интервью и фотосессии. Если же я нахожусь в командировке, то мой день начинается в 4 утра. А расписание выглядит примерно так: перелет, подготовка к съемкам, а на следующий день вылет обратно.

– Какой момент своей жизни вы хотели бы повторить?

– Это рождение сына. Надеюсь, в будущем снова смогу пережить эти прекрасные мгновения. Я хотела бы иметь троих детей. Но, судя по всему, это в далеком будущем.

– Звезды часто удивляются вашей осведомленности об их жизни. Откуда вы все это знаете?

– Это работа целой команды. Редакция собирает факты об украинских и мировых знаменитостях. Нашей базе данных завидуют даже спецслужбы. Каверзные вопросы – тоже коллективный труд.

– Какое самое интересное интервью со знаменитостью у вас было?

– Не могу выделить какое-то одно. Например, недавно вернулась из Нью-Йорка, где общалась с героинями саги "Секс в большом городе". Актрисы оказались очень близкими к своим экранным образам. Так, Ким Кэтролл, сыгравшая роль Саманты, в жизни так же увлекается мужчинами. Во время интервью она заигрывала с директором нашей программы. А Сара Джессика Паркер получила от нас в подарок шляпку.

–Вы не боитесь реакции звезд на некоторые вопросы? Допустим, Наоми Кэмпбелл известна своим пылким нравом…

– В работе я никогда и ничего не боюсь. Не думаю, что Наоми стала бы распускать руки на светском мероприятии. Она это делает в присутствии небольшого количества людей.

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №24 от 9 июня 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230387" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов