Звезда "Универа" Виталий Гогунский будет передвигаться на костылях

7 июня, 2010 18:00 / ШоуBiz
Звезда "Универа" Виталий Гогунский будет передвигаться на костылях

Звезда "Универа" Виталий Гогунский будет передвигаться на костылях

Знаменитый Кузя из сериала "Универ" прооперирован в одной из московских клиник. 31-летний актер Виталий Гогунский восстанавливает коленную чашечку после старой травмы.

"Это была плановая операция по восстановлению коленной чашечки, - рассказал Виталий. - Прошла она успешно, все будет хорошо".

Полгода назад обаятельный артист, который метит в секс-символы нового поколения, получил травму на футбольной площадке. Тогда Виталий, который с детства отлично переносил любую боль, не обращал внимания на дискомфорт, хотя ноющая нога мучила Гогунского все это время.

"Только сейчас нашел время на операцию, - поделился актер, - раньше просто невозможно было сделать ее из-за плотного графика".

Сейчас герой "Универа" ежедневно посещает курсы лечебной физкультуры, поэтому съемки в самом рейтинговом сериале сегодняшнего ТВ пока проходят без харизматичного Кузи.

После травмы артист не перестал увлекаться спортом - на днях он пришел на показательный бой по боксу поддержать наших спортсменов. При этом пока врачи не разрешают Виталию передвигаться не иначе как на костылях.

Напомним, что в марте этого года Виталий стал папой. Жена Ирина подарила ему дочь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов