Работники британского паба переименовали себя в Уэйнов Руни

8 июня, 2010 06:00 / ШоуBiz
Работники британского паба переименовали себя в Уэйнов Руни

Работники британского паба переименовали себя в Уэйнов Руни

Таким образом британцы решили выразить свою поддержку английской сборной.

Все 15 сотрудников паба "Гнедая лошадь" в Британии официально сменили свои имена на имя форварда английской сборной Уэйна Руни. Так болельщики решили поддержать свою команду на Чемпионате мира в ЮАР. На оформление документов персонал не поскупился и как положено заплатил госпошлину в размере 40 евро.

"Я еще не привыкла, чтобы меня называли мужским именем, но ничего, все в порядке", - говорят сотрудники паба.

"Если наша сборная попадет в финал и выиграет чемпионат мира по футболу, определенно, это имя я буду носить всю мою жизнь", - вторит ей другой работник заведения.

Впрочем, тезки появились и у тренера сборной Англии. Менеджер паба и его супруга теперь называют себя Фабио Капелло. Стоит отметить, что в пабе возникли определенные трудности с рабочим графиком. Руководству сложно разобраться какой именно Руни сейчас должен стоять у стойки.

Напомним, что известная аргентинская модель Лусиана в поддержку национальной сборной на Чемпионате мира в ЮАР снялась в мужском журнале в купальнике цвета флага своей страны в обнимку с мячом, а также сказала, что составит компанию главному тренеру Диего Марадоне, и пробежит с ним голой по центру Буэнос-Айреса, если команда выиграет мировое первенство.

Напоминаем, что чемпионат мира по футболу будет проходить в ЮАР с 11 июня по 11 июля 2010 года. Предстоящий турнир станет первым чемпионатом мира по футболу в истории, который будет принимать африканская страна.

На открытии турнира выступят известные артисты, среди которых "Black Eyed Peas" и Шакира.

коментарии (27)
осталось 1000 символов