Жанна Фриске занялась соплежуйством

8 июня, 2010 09:40 / ШоуBiz

Жанна Фриске выпустила песню "Дождь", которая войдет в готовящийся альбом певицы.

С этой работой она предстает в образе задумчивой и нежной девушки. Легкая "грустинка" в песне "Дождя" по-другому раскрывает саму Жанну, и в некоторой степени ломает стереотип восприятия ставших давно хитами синглов "Ла-ла- ла" и "Где-то летом".

"Мне нравится быть разной и в творчестве, и в жизни. И, к счастью, подобных экспериментов для меня было предостаточно. – рассказывает певица. - Мне полюбилась медленная версия "Портофино", с тем же настроением записан и новый сингл "Дождь". Думаю таких работ у меня станет больше!"

"Дождь" - предпоследний сингл, который войдет в новый альбом певицы. Музыку к нему написал композитор и продюсер Жанны - Андрей Грозный, а слова - Екатерина Ракова.

Выход альбома запланирован на конец этого года.

Кроме того, на днях Жанна Фриске представит на фестивале "Кинотавр" детектив "Кто я?" режиссера Клима Шипенко, в котором она сыграла одну из главных женских ролей.

"Роли, сценарии и в целом предложения, которые ко мне поступали за последние годы, за исключением фильма "О чем говорят мужчины", вызывали недоумение... Ведь для меня очень важен смысл: Зачем я это делаю? Имеет ли это отношение ко мне? Я нашла ответы на эти вопросы, прочитав сценарий и без колебаний захотела сниматься у этого режиссера. Думаю, фильм заставит зрителя задуматься, он полон мистики и разгадок", – говорит Жанна.

Премьера фильма "Кто я?" запланирована в начале осени этого года.

Напомним, в апреле 2009 года одна из участниц экстрасенсорного шоу заявила, что на певице висит так называемый венец безбрачия, и без помощи специалистов ей не удастся обрести счастье в личной жизни. По мнению экстрасенса, поп-звезда не выйдет замуж до тех пор, пока специалист не избавит ее от проклятия.

коментарии (27)
осталось 1000 символов