"Фабрика" сняла Али-Бабу

8 июня, 2010 15:00 / ШоуBiz
"Фабрика" сняла Али-Бабу

"Фабрика" сняла Али-Бабу

В Турции прошли съемки нового клипа группы "Фабрика" на песню "Али-Баба". Это первое видео коллектива, в котором приняла участие новая солистка - Катя Ли.

"Все сложилось удачно для нас, - говорит Саша Савельева. - С Катей отлично работается. Она – стопроцентно наш человек".

Сати Казанова, которая начинает сольную карьеру, тоже снялась в клипе, правда, в эпизодической роли. Режиссер видео Евгений Курицын сделал ставку на яркие образы "фабричных" девушек. Ира, Саша и Катя за два съемочных дня смогли примерить на себя разные роли. Они были и работницами автосервиса, которым под силу устранить любую неисправность, и угонщицами, предпочитающими стильные ретро-автомобили, и коварными красотками, соблазнительно танцующими на яхте.

Роль Али-Бабы досталась иранскому певцу Арашу.  "В "Фабрике" очень красивые девушки, поэтому я и согласился сниматься в клипе, - смеется исполнитель.- Я получил удовольствие ".

Смотрите видео со съемок клипа

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230427" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230426" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов