У Натальи Могилевской обнаружили хвост

8 июня, 2010 11:00 / ШоуBiz
У Натальи Могилевской обнаружили хвост

У Натальи Могилевской обнаружили хвост

Клип на песню "Морские звезды" снимали весело. Вместо напряженного съемочного процесса Наташа и не так давно ставшая клипмейкером Ольга Навроцкая решили устроить вечеринку у бассейна в загородном доме, арендованном специально для съемок.

"Замысловатой идеи в клипе нет, мы просто покажем легкую, веселую летнюю историю", - говорит Навроцкая.

Могилевская предстанет в клипе в трех нарядах - винтажном бежевом топе, платье от "Stella Mаccartney" и купальнике в стиле ретро от "Navro" (модный бренд от все той же Навроцкой).

Самым же неожиданным образом, который Навроцкая придумала для своей подруги, стал облик русалки. Могилевской приладили гигантский хвост, сшитый из эластана и поролона. Похожие же хвостики смастерили для всей массовки и запустили новоиспеченных русалок и русалов (хвосты надели и на мужчин) в бассейн.

"Я за натуральную красоту, и поэтому мне очень хотелось в этом клипе показать Наташу такой, какой я ее вижу, красивой и естественной", - поясняет идею Навроцкая.

Наташа освоилась с хвостом достаточно быстро и все подводные трюки, всяческие развороты и кульбиты выполняла сама, без дублера. Певица также показала мастер-класс ныряния в бассейн в туфлях на 15-сантиметровых каблуках.

Закончились съемки далеко за полночь шашлыком, шампанским и танцами у бассейна.

Напомним, что в мае этого года Могилевская сообщила, что покидает продюсирование и будет полностью акцентировать внимание на своей сольной деятельности.

коментарии (27)
осталось 1000 символов