Даша Астафьева пошалила вместе с Хью Хефнером

8 июня, 2010 14:00 / ШоуBiz
Даша Астафьева пошалила вместе с Хью Хефнером

Даша Астафьева пошалила вместе с Хью Хефнером

Похоже, что украинская красотка все же избежит штрафа в 300 тысяч долларов за нарушение контракта с Playboy, по которому она еще два года не имеет права сниматься голой.

Напомним, недавно Даша с коллегой по группе "NikitA" Юлей Кавтарадзе обнажилась для одного из российских глянцевых мужских журналов и с тех пор боялась кары в виде большой неустойки.

Чтобы загладить свою вину перед владельцем империи Playboy Хью Хефнером, девушки отправились на вечеринку, которая прошла в Лас-Вегасе. На красной дорожке Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе появились в стеганых халатах, точно таких же, какие любит носить владелец империи Playboy.

После вечеринки Юля и Даша решили еще пару деньков пожить в США и, особо не мелочась, поселились в дорогих пятикомнатных апартаментах на 36-м этаже знаменитой гостиницы Palms, расположенной в самом центре столицы игрового бизнеса. Впрочем, в казино девушки решили не играть, зато с удовольствием ездили на экскурсии.

Далее по программе украинские красотки вместе с Хефнером отправились в Лос-Анджелес, где в первый же день стали гостями знаменитых "мальчишников", на которых Хеф регулярно собирает своих друзей. Дамы на такие вечеринки допускаются только в самом редком случае, но для украинок сделали исключение.

Хефнер решил сделать подарок своим гостям и заказал выступление Даши и Юли, попросив их петь в откровенном белье. Мол, если девушки разденутся, он простит певицам их маленькую шалость, имея в виду нарушение контракта. Юля и Даша благоразумно на это согласились.

Напомним, что в апреле состоялись съемки нового видео группы "NikitA" на песню "Королева". После скандального видео на песню "Веревки", в котором певицы продефилировали по торговому центру абсолютно обнаженными, поклонники не прекращали гадать: что же с себя еще могут снять девушки? Оказалось, девушки решили, наоборот, прикрыть свои тела... костюмами монахинь!

коментарии (27)
осталось 1000 символов