"Dress Code" признаны кумирами года в Украине

9 июня, 2010 09:10 / ШоуBiz
"Dress Code" признаны кумирами года в Украине

"Dress Code" признаны кумирами года в Украине

Второй год в начале лета вся Украина замирает в ожидании подведения музыкальных итогов года и вручения самой престижной  всеукраинской музыкальной премии "Хрустальный микрофон".

В этом году волнующее событие и феерическое шоу состоялось 3 июня в элитном "Just Cafe". Из огромного числа участников премии получили только десять избранных – по одному в каждой номинации.

Группа "Dress Code", которую во время голосования очень активно поддерживала многомиллионная аудитория поклонников, получила высший балл в номинации "Кумиры года – 2010".

Многочисленные хиты группы, в частности, треки "Персона VIP" и "Кто мой папа", которые долгое время возглавляли хит-парады музыкальных теле- и радиоканалов, уверенно привели "Dress Code" к победе. Заветная хрустальная статуэтка,  символизирующая народную любовь, стала полной неожиданностью для участников группы, которые, несмотря на относительно недавнее создание группы, уже стали номинантами множества различных украинских и зарубежных музыкальных конкурсов и премий.

В прошлом году группа "Dress Code" участвовала в фестивале "Золотые песни года" и получила "Золотой диск" за хит "Не хочу учиться". Но, по признанию "дресс-кодовцев", престижная награда в виде Хрустального микрофона представляет для них особенную ценность. "Dress Code" имеет самые амбициозные планы выпустить свой новый альбом в этом году и пополнить свою коллекцию престижных наград мира шоу-бизнеса. Кто знает, может, в следующем году на "Евровидении" мы будем болеть за "Dress Code"?

коментарии (27)
осталось 1000 символов