Звезды в купальниках. Великое разоблачение.

12 июня, 2010 10:00 / ШоуBiz
Звезды в купальниках. Великое разоблачение.

Звезды в купальниках. Великое разоблачение.

Что вы надеваете, отправляясь на пляж? "Телескоп" в последнем номере от 9 июня, вооружившись поддержкой психологов, готова разобрать ваш прикид по лоскутикам/завязочкам/ниточкам на примере звездных купальщиков.

*Руслана, певица

Ее выбор: купальник желтого цвета.

О чем говорит: пляжную одежду такого, а также зеленого и бирюзового оттенков, выбирают несколько эпатажные, но очень уравновешенные и уверенные в себе женщины. Им не нужно всеобщее восхищение, зато они совершенно точно знают, как вызвать интерес у "целевой аудитории" – тех мужчин, к которым они сами небезразличны. От таких женщин веет силой, а к цели они идут непреклонно и с улыбкой.

*Саша Савельева, певица (группа "Фабрика")

Ее выбор: розовый купальник.

О чем говорит: розовый, как и белый, – цвета на пляже слегка вызывающие. Женщины в таком облачении притягивают взгляды. И, что любопытно, прекрасно знают об этом. Поэтому психологи склонны расценивать розовые и белые купальники, как немой призыв: "Заметьте меня!" Этим барышням не хватает внимания и уверенности в себе. А еще они эмоциональны (иногда до истеричности) и непредсказуемы.

*Эвелина Бледанс, актриса и шоувумен

Ее выбор: леопардовый купальник.

О чем говорит: девушки, предпочитающие "хищное" облачение, чувствуют себя в чем-то кошками – они получают удовольствие от того, что нравятся окружающим, легко завязывают новые знакомства, ласково "мурлычут" во время беседы, чем сводят мужчин с ума... Однако верить в видимую мягкость и обаятельность опасно. Главная персона для "кошечки" – она сама. Поэтому чуть что, "хищница" продемонстрирует мужчине свои далеко не нежные коготки.

*Кармен Электра, актриса

Ее выбор: красный купальник.

О чем говорит: о спортивности и соревновательности натуры. Девушка в красном  задорна, легка на подъем, обожает активные игры. Однако с чувством такта и меры у нее некоторые проблемы. Очень часто именно алый цвет предпочитают влюбленные барышни. Для них яркий оттенок – способ сказать окружающим: "Я лучше всех, и не вздумайте приближаться к моему избраннику!"

*Алена Водонаева (экс-участница шоу "Дом-2")

Ее выбор: черный купальник.

О чем говорит: черный, а также темно-синий, фиолетовый или серый цвета – демонстрация того, что барышня не придает большого значения своей внешности. Как правило, пристрастием к таким оттенкам грешат либо признанные красавицы, либо "серые мышки", непоколебимо уверенные в своей интеллектуальной красоте. В любом случае эти женщины не ведутся на внешность: чтобы их очаровать, от мужчины потребуется серьезное подтверждение иных достоинств – ума, богатства или опыта.

*Юлия Ковальчук, певица (экс-"блестящая")

Ее выбор: узорчатый купальник.

О чем говорит: узорчатые, украшенные яркими цветами, наклейками, аппликациями, стразами или блестками купальники – признак желания быть замеченной. Но желание это еще детское и наивное. Такая девушка непосредственна, не умеет скрывать свои эмоции и видит мир исключительно в розовом цвете. Не подведите ее, а?

С другой стороны...

О женском характере говорит не только цвет купальника, но и его форма.

Верх:

*шторки. Девушка, выбравшая такой фасон, – уверена в себе, легко относится к жизни, общительна. В избраннике ценит прежде всего улыбчивость и оптимизм;

*маечка. "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..." Если бы классик жил в наше время, он сказал бы эти слова именно о девушке в маечке. Такая барышня спортивна, легка на подъем, на нее всегда и во всем можно положиться;

*бюстгальтер на косточках. От этой женщины веет консервативностью и приверженностью к традициям. Если вздумаешь за ней приударить, учти: она очень быстро начнет относиться к тебе как к постоянному кавалеру.

Низ:

*стринги. Униформа соблазнительницы. Девушка в таких трусиках не представляет себе жизни без шумных компаний и флирта;

*плавки. Она использует пляж по прямому назначению: искупаться, позагорать и отдохнуть. Так же прямо барышня относится и к жизни. Не вздумай ей врать – ложь она засечет мгновенно и столь же быстро потеряет к тебе интерес;

*шортики. Такой фасон "остужает" нежелательные горячие взгляды и придает барышням загадочность. Неосознанно девушка сообщает окружающим: я спокойна и самодостаточна. Если и настроена на знакомства, то исключительно с серьезными намерениями, без всякой пошлости;

*закрытый купальник. Его, как правило, выбирают возвышенные дамы. Они начитанны и жизнерадостны. В конфликтах легко идут на уступки – лишь бы не нарушить гармонию окружающего мира.

Мужской вопрос

Мужские плавки также кое-что могут рассказать о своем хозяине.

*Классические плавки

(Сергей Лазарев (или Николай Басков), певец)

Как правило, такой молодой человек хорошо воспитан, аккуратен и чистоплотен. А еще консервативен: к жизни и отношениям он относится достаточно серьезно.

*Боксеры

(Игорь Кондратюк, шоумен)

Мужчина, который выбирает такой фасон, скорее всего, обладает недюжинной уверенностью в себе. Ему нравится, когда все под контролем – дела, деньги, люди... И окружающими он тоже пытается управлять.

*Стринги

Любителей пляжного минимализма среди опрошенных звезд не оказалось. А вот в  повседневной жизни от подобного белья не отказываются Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Влад Топалов и Валерий Харчишин (вокалист группы "Друга ріка").

Перед вами натура ищущая и непостоянная. Знакомить с мамой его ни к чему: семья – это последнее, что интересует парня в стрингах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов