АНОНС: Звезды в купальниках. Великое разоблачение.

9 июня, 2010 10:35 / ШоуBiz
АНОНС: Звезды в купальниках. Великое разоблачение.

АНОНС: Звезды в купальниках. Великое разоблачение.

Что вы надеваете, отправляясь на пляж? "Телескоп", вооружившись поддержкой психологов, готова разобрать ваш прикид по лоскутикам/завязочкам/ниточкам на примере звездных купальщиков.

*Руслана, певица

Ее выбор: купальник желтого цвета.

О чем говорит: пляжную одежду такого, а также зеленого и бирюзового оттенков, выбирают несколько эпатажные, но очень уравновешенные и уверенные в себе женщины. Им не нужно всеобщее восхищение, зато они совершенно точно знают, как вызвать интерес у "целевой аудитории" – тех мужчин, к которым они сами небезразличны. От таких женщин веет силой, а к цели они идут непреклонно и с улыбкой.

*Саша Савельева, певица (группа "Фабрика")

Ее выбор: розовый купальник.

О чем говорит: розовый, как и белый, – цвета на пляже слегка вызывающие. Женщины в таком облачении притягивают взгляды. И, что любопытно, прекрасно знают об этом. Поэтому психологи склонны расценивать розовые и белые купальники, как немой призыв: "Заметьте меня!" Этим барышням не хватает внимания и уверенности в себе. А еще они эмоциональны (иногда до истеричности) и непредсказуемы.

*Эвелина Бледанс, актриса и шоувумен

Ее выбор: леопардовый купальник.

О чем говорит: девушки, предпочитающие "хищное" облачение, чувствуют себя в чем-то кошками – они получают удовольствие от того, что нравятся окружающим, легко завязывают новые знакомства, ласково "мурлычут" во время беседы, чем сводят мужчин с ума... Однако верить в видимую мягкость и обаятельность опасно. Главная персона для "кошечки" – она сама. Поэтому чуть что, "хищница" продемонстрирует мужчине свои далеко не нежные коготки.

*Кармен Электра, актриса

Ее выбор: красный купальник.

О чем говорит: о спортивности и соревновательности натуры. Девушка в красном  задорна, легка на подъем, обожает активные игры. Однако с чувством такта и меры у нее некоторые проблемы. Очень часто именно алый цвет предпочитают влюбленные барышни. Для них яркий оттенок – способ сказать окружающим: "Я лучше всех, и не вздумайте приближаться к моему избраннику!"

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №24 от 9 июня 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230450" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов