Партнер Собчак убил мечту всей жизни Ксении

9 июня, 2010 13:00 / ШоуBiz
Партнер Собчак убил мечту всей жизни Ксении

Партнер Собчак убил мечту всей жизни Ксении

Какие только романы не приписывают одной из самых завидных невест шоу-бизнеса Ксении Собчак. С появлением каждого нового возлюбленного общественность начинает гадать, тот ли это единственный, который сумеет добиться расположения светской львицы и повести ее под венец.

Последнее время отношения телеведущей с партнером по проекту "Танцы со звездами" Евгением Папунаишвили стали едва ли не самой обсуждаемой темой в светской тусовке. Однако Ксения Анатольевна призналась, что Евгений разбил ее мечту о браке и теперь она не хочет замуж.

"Женя избавил меня от этого комплекса. Я никому еще не признавалась. Лет пять назад меня пригласила на свадьбу подруга. Гуляли в Питере, в Петродворце. И был необычайно красивый момент, когда в огромном зале дворца объявили танец жениха и невесты. Это выглядело так красиво, что у всех навернулись слезы на глазах, – рассказывает Ксения – И я долгое время после этого хотела выйти замуж исключительно ради такого танца. Даже думала: пусть жених будет дурак, пусть платье не очень, но танец должен быть обязательно".

Но на проекте Ксения станцевала вальс практически в свадебном платье, и мечта растворилась.

К слову сказать, рассказывать о своих личных отношения пара не спешит. Они лишь дают повод для разговоров, а публика и журналисты все додумывают сами. Однако факты на лицо, прошло уже больше месяца после окончания шоу, а Ксения и Евгений по-прежнему проводят время вместе и не спешат расставаться.

"Просто мы не хотим расставаться, нам нравится танцевать вместе. Мне доставляет удовольствие общение с Женей. Он замечательный человек, очень красивый и жизнерадостный", - призналась телеведущая.

"Я очень рад, что в моей жизни появился такой человек, как Ксюша, - говорит в свою очередь Евгений. – То, что мы общаемся – обоюдное удовольствие".

Напомним, что в этот понедельник в Петербурге состоялась презентация новой книги телеведущей "Энциклопедия лоха". В ней представлена "периодическая лохосистема имени Ксении Собчак".

коментарии (27)
осталось 1000 символов