АНОНС. Дэвид Бэкхем: есть три сыночка, хочу лапочку-дочку

9 июня, 2010 14:00 / ШоуBiz
АНОНС. Дэвид Бэкхем: есть три сыночка, хочу лапочку-дочку

АНОНС. Дэвид Бэкхем: есть три сыночка, хочу лапочку-дочку

В мае славный и скандальный футболист забил гол в ворота желтой прессы, пообещав развестись с супругой, если та немедля не родит ему дочку.

Несколько лет назад известный голливудский медиум Жаклин Сталлоне (она же – мать актера Сильвестра Сталлоне) составила чете Бэкхемов гороскоп

"По всему выходит, что такие эксцентричные чудики, как Дэвид и Виктория, всю жизнь будут бок о бок", - обявила она.

У Жаклин есть опыт успешных предсказаний. В начале 1980-х она пообещала Михаилу Горбачеву пост первого и последнего президента СССР, в начале 1990-х предрекла войну НАТО с Югославией, а чуть позже – победу Буша-младшего на президентских выборах с перевесом в две сотни голосов. Так что, возможно, она не ошибется и в этот раз.

Но пока совместная жизнь "эксцентричных чудиков" представляет из себя череду разводов. Правда, кто кого разводит – журналисты Бэкхемов, или Бэкхемы – журналистов, непонятно до сих пор.

Развод № 1: а достоин ли Дэвид?

В середине 1990-х слух о романе между "перчинкой" Вики и футболистом "Манчестер Юнайтед" Дэвидом вызывал лишь легкое недоумение. Мол, зачем Виктории (во всемирно известной группе "Spice Girls" она проходила под именем "Posh" – "шикарная") сдался простак Бэкхем, который только и умеет, что ногами на поле махать?

Даже внезапный взлет Дэвида – в 1996-м 21-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" стал героем Британии, забив гол из центра поля в ворота "Уимблдона" – не изменил отношения таблоидов.

"Виктории Адамс 23. Она познала вкус славы и роскошной жизни. Совсем скоро ей понадобится мужчина старше, серьезнее и богаче. Бедный Дэвид, "пош-спайс" – не его круга, она разобьет ему сердце", – предрекали журналисты.

Известие о том, что "перчинка" и футболист помолвлены, в 1998 году потрясло Великобританию.

"Я влюбился бы в Викторию, даже если бы она работала кассиршей в супермаркете", – по-щенячьи восторженно твердил Бэкхем в интервью.

Букмекеры, оценив неопытность и наивность влюбленного, начали принимать ставки: дотянет ли пара до полноценной свадьбы? Наиболее вероятным казался прогноз: нет, не дотянет – отношения распадутся в 1999 году.

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №24 от 9 июня 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230450" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов