Хабенский и Ургант сразятся за Милу Йовович

11 июня, 2010 06:30 / ШоуBiz
Хабенский и Ургант сразятся за Милу Йовович

Хабенский и Ургант сразятся за Милу Йовович

Актриса и модель Мила Йовович снимется в новом фильме Тимура Бекмамбетова "Выкрутасы". Вместе с актрисой в романтической комедии сыграют Иван Ургант и Константин Хабенский, которым предстоит в очном споре добиваться расположения девушки.

Именно на жесткой схватке этих двух мачо, ставших претендентами на руку красавицы, и построена интрига нового фильма компании.

Новость о том, что по итогам сочинского Кинорынка, который проходит в рамках кинофестиваля "Кинотавр", Мила Йовович утверждена на роль в фильме Бекмамбетова, подтвердила пресс-секретарь кинокомпании Бекмамбетова Bazelevs.

Ранее Бекмамбетов анонсировал фильм "Колотилов", который задумывался как спортивная комедия про футбол. Однако планы режиссера изменились, и часть уже снятого материала с Константином Хабенским будет использована для "Выкрутасов".

Досъемки картины с участием Милы Йовович и Ивана Урганта начнутся с 22 июня. Дата релиза фильма еще не определена.

Хабенский и раньше снимался у Бекмамбетовa. Зрители помнят его по американскому блокбастеру "Особо опасен" с Анджелиной Джоли в главной роли.

"Как вы сами убедились, это одна из самых больших моих ролей за последнее время", - пошутил артист, чей послужной список благодаря Бекмамбетову пополнился ролью Крысолова - персонажа, который умирает практически с двумя поцелуями главной красавицы фильма на устах (на самом деле Джоли делает ему искусственное дыхание, но зритель вправе сделать поправку на поцелуй).

Во время съемок картины Константин признавался, что его роль была придумана Тимуром и им самим.

"Сокращена. При монтаже была сокращена еще раз. Будет продолжение - возможно, там получится раскрыться в полной мере", - говорит Хабенский.

Стоит отметить, что за Бекмамбетовым уже числится множество голливудских проектов. Помимо очередной экранизации "Моби Дика", ему приписывается участие в постановке фильма на основе книги Сета Грэма-Смита "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров", безымянный проект об истребителе ведьм и фильм о Франкенштейне.

Кроме этого, Тимур Бекмамбетов должен стать продюсером фантастической картины "Самый темный час", рассказывающей об атаке инопланетных захватчиков на Москву. Съемки этого фильма должны стартовать уже весной 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов