Ева Польна подтвердила слухи о своем лесбийском браке

11 июня, 2010 08:25 / ШоуBiz
Ева Польна подтвердила слухи о своем лесбийском браке

Ева Польна подтвердила слухи о своем лесбийском браке

Экс-солистка группы "Гости из будущего" Ева Польна и ее пиар-директор Александра Мания планируют узаконить свои отношения в конце лета в Голландии. Там где однополые браки разрешены с 1 апреля 2001 года.

Певица уже подала документы на оформление двойного гражданства, ведь, по закону, однополое бракосочетание может состояться в Голландии только если один из партнеров является гражданином этой страны.

Говорят, что предложила жениться сама Польна. За семь лет рабочих и дружеских отношений с Манией именно она всегда была инициатором любых начинаний.

Личные отношения между девушками длятся уже достаточно давно, однако скрывать свои чувства они перестали лишь этой весной, после того, как Ева Польна оформила официальный развод с супругом. Теперь певица, которая прежде только в песнях говорила о своей любви к прекрасному полу, прилюдно обнимается, целуется со своей избранницей. А девушки не стесняются будущих перемен.

Ева Польна и ее бывший муж, бизнесмен Сергей, прожили вместе три года.

В 2007 году у них родилась дочь Амалия. Сергей также очень тепло относился к старшей дочери Польны - Эвелин и даже удочерил девочку. К слову сказать, кто является ее биологическим отцом, так и осталось неясным.

Причиной развода, как говорят, стал образ жизни артистки, которая за один вечер успевала обойти не одно светское мероприятие столицы. К тому же экстравагантное поведение и необычные увлечения Евы не могли не сказаться на семейных отношениях.

Муж певицы не разделял ее страсти к вечеринкам - ему явно не доставляло удовольствия видеть на страницах газет и журналов фотографии супруги, на которых она целуется со своей подружкой во время медленного танца.

коментарии (27)
осталось 1000 символов