Нонна Гришаева стала жертвой воров

13 июня, 2010 11:00 / ШоуBiz
Нонна Гришаева стала жертвой воров

Нонна Гришаева стала жертвой воров

Нонна Гришаева стала жертвой собственной неосмотрительности во время летнего отдыха в Сочи. Артистка, которая отошла в бар при бассейне за фруктовым коктейлем, лишилась мобильного телефона: он исчез из-под одеяла с лежака, к которому Нонна вернулась всего через три минуты.

"К сожалению, такие случаи на фестивале не редкость, - рассказали сотрудники пляжного кафе, облюбованного звездами. - В прошлом году похожее случилось с Михаилом Ефремовым, но он тогда на уши поднял весь пляж, и телефон нашли. А Гришаева почему-то только у нас спросила два раза, не видели ли мы кого-нибудь подозрительного. Но для нас все гости одинаковые, подозрения они, честно говоря, не вызывают".

"Сейчас я без телефона, - говорит Гришаева, - и знаете, так как-то даже удобнее, в Москве так не походишь".

Кстати, Гришаева во время 21-го кинофорума "Кинотавр" отказалась купаться в море, из которого буквально не выныривают ее коллеги. 38-летняя актриса проводит свободное время с книжкой Пауло Коэльо на лежаке у бассейна гостиницы "Жемчужина".

Стало известно, почему самая остроумная артистка страны лишает себя удовольствия покататься на волнах Черного моря. Оказывается, Нонну давно мучает аллергия на соленое, так что для нее купание в море - непозволительная роскошь. Именно по этой причине Гришаева обычно предпочитает проводить отпуск в Европе, а не на жарких пляжах. Об этом красноречиво говорит и артистократическая бледность звезды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов