В Москве Дарья Донцова собрала звезд, чтобы побороть рак груди

11 июня, 2010 09:55 / ШоуBiz
В Москве Дарья Донцова собрала звезд, чтобы побороть рак груди

В Москве Дарья Донцова собрала звезд, чтобы побороть рак груди

Четвертый год подряд на Васильевском спуске в Москве прошел благотворительный марафон и концерт "Вместе против рака груди" под патронажем Дарьи Донцовой. Сама писательница мужественно поборола страшный недуг и теперь помогает преодолеть эту болезнь другим женщинам. Чтобы обратить внимание общественности на эту проблему, Дарья привлекает своих звездных друзей.

Сама Донцова пришла на концерт с дочерью Марией. Во время фотосъемки 58-летняя писательница поделилась тайной своей тату в виде звезды.

"Я сделала эту татуировку еще в 70-е годы. Наколки делают либо по пьяни, либо чтобы запомнить какую-то дату. У меня это память о первом мужчине", - считает Дарья.

Скандальная радиоведущая и начинающая певица Катя Гордон явила миру дочь Марусю и законного супруга Дмитрия. На безымянных пальцах пары красовались обручальные кольца из белого золота, украшенные бриллиантами. Как нам удалось выяснить, муж Кати - мелкий бизнесмен.

"Я не хочу комментировать свою личную жизнь! - заявила Катя. - Пресса и так доставила мне очень много проблем. До сих пор никак не может забыть мой роман с несовершеннолетним актером "Кадетов" Кириллом Емельяненко".

Но больше всего внимания привлекли к себе две обворожительные "фабрикантки" Юлия Михальчик и Полина Гагарина. Юлию последние несколько лет штормило в личной жизни. Но сегодня она определилась с избранником: Михальчик вернулась к своему бывшему - Александру Шульгину. На финальном концерте "Фабрики звезд – 3" в 2003 году Шульгин в прямом эфире сделал предложение Михальчик. Но через некоторое время разразился скандал: Юля ушла от жениха. Сегодня 45-летний композитор, продюсер, бывший муж певицы Валерии, и 25-летняя Михальчик снова вместе. А на безымянном пальце правой руки Юли блестит шикарное кольцо с бриллиантом.

"Да, это помолвочное колечко мне подарил Саша", - призналась девушка...

коментарии (27)
осталось 1000 символов