Анна Большова поведала свои семейные секреты

11 июня, 2010 15:00 / ШоуBiz
Анна Большова поведала свои семейные секреты

Анна Большова поведала свои семейные секреты

Известная актриса Анна Большова и ее муж, художник Александр Макаренко, воспитывают сына Даниила, которому скоро исполнится два годика. Звезда "Ледникового периода" рассказала, какие традиции есть в их семье.

Каждое воскресенье вся семья собирается вместе с бабушками, дедушками и сестрой. Они отправляются на дачу, ходят в кино или просто проводят весь день за разговорами.

В большой семье все очень любят баню. "Если не получается выехать на дачу, где есть банька, паримся в домашней сауне", - рассказывает актриса.

Все праздники родственники встречают вместе, а к Новому году готовят большой концерт, на котором выступает каждый член семьи, а в последний Новый год Анна вместе с Даниилом разучивали песню и танец.

В семье актрисы театра и кино все сторонники здорового образа жизни, что не может не сказываться на воспитании ребенка. Сама Большова полностью отказалась от алкоголя и мяса. Основной ее рацион состоит из овощей, творога и яиц.

Обязательным элементом любого праздничного застолья становится торт "Наполеон". "Люблю его с детства и до сих пор на каждый праздник заказываю его изготовление подруге. Она сейчас еще и няня Даниила", - поделилась Большова.

К слову сказать, во всех этих встречах не принимает участия мать актрисы, Наталья Большова. Она перестала общаться со своим мужем и дочками после довольно странной ситуации. Семья в одно время попала под влияние секты. Уже много лет ее внутрисемейными делами распоряжается духовная наставница.

Как-то она решила, что муж Натальи Большовой будет жить с ней. Этого Наталья Михайловна выдержать не смогла. Ее дочери и муж выступили против нее, а она приняла решение уехать и потеряла свою семью.

Спустя время Леонид Большов стал мужем наставницы, а 25-летнюю Анну выдали замуж за ее сына, который едва достиг совершеннолетия. Однако супружеская жизнь Анны не сложилась, актриса сама позже призналась, что ее муж оказался не готов к этому. Ее вторым мужем стал член общины художник Александр Макаренко. При этом оба супруга стали жить под одной крышей.

Тем не менее, семейство Большовых категорически отрицает свою причастность к секте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов