Новинки украинского кинопроката

11 июня, 2010 17:00 / ШоуBiz
Новинки украинского кинопроката

Новинки украинского кинопроката

В украинский прокат вышли три новых фильма: приключенческий боевик "Команда А", комедия "Киллеры", музыкальный фильм "Уличные танцы 3D", а также стартовал фестиваль Европейского кино.

"Команда А" - полнометражный фильм режиссера Джо Карнахана, снятый по мотивам одноименного многосерийного боевика 80-х.

В центре сюжета - группа ветеранов войны в Ираке: отряд А или спецподразделение Альфа. Суд приговорил членов команды, которую возглавляет полковник Джон Смит по прозвищу Ганнибал, к 10 годам в колонии особого режима за преступление, которого они не совершали. Герои сбегают из-под ареста и собираются снять с себя ложное обвинение и незаслуженное наказание, действуя в характерной для подразделения манере.

Актеры: Джессика Биль, Брэдли Купер, Шарлто Копли, Патрик Уилсон, Куинтон Джексон, Дирк Бенедикт, Дуайт Шульц, Джералд МакРэйни, Брайан Блум.

"Киллеры" - комедия от австралийского режиссера Роберта Лукетича, снявшего романтические комедии "Блондинка в законе", "Если свекровь – монстр", "Голая правда" и др.

Отправившись в путешествие, главная героиня встретила мужчину своей мечты и немедленно вышла за него замуж. Спустя три года идеального брака выясняется, что новоиспеченный муж - бывший наемный убийца, и за его голову объявили награду в 5 миллионов долларов. Законспирированные профессионалы-киллеры начинают за ним охоту. Но как узнать убийц среди своих соседей, коллег, знакомых и друзей? И кто заказал убийство Спенсера?

Актеры: Кетрин Хейгль, Эштон Катчер, Кэтрин О'Хара, Том Селлек, Кэтрин Винник.

"Уличные танцы 3D" - британский музыкальный фильм от режиссеров Макса Дживы и Дании Пасквини.

Группа дерзких амбициозных уличных танцоров готовится к ежегодному Street Dance-чемпионату. Однако неудачи следуют одна за другой. Лишившись отдельного помещения для репетиций, танцоры вынуждены делить зал с танцорами из Королевской Школы Балета. Вскоре обе труппы понимают, что для победы в чемпионате они должны объединить усилия. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается микс танцевальных стилей, страстей и эмоций...

В фильме сыграли яркие представители движения уличных танцев Великобритании - победители шоу Британия ищет таланты, танцевальные труппы "Diversity" и "Flawless", а также победитель шоу 2008 года Джордж Сэмпсон.

В фильме задействована также Шарлотта Рэмплинг - успешная британская кино- и театральная актриса, офицер Ордена Британской империи.

Кроме того, с 10 по 16 июня в Киеве пройдет Фестиваль Европейского кино, в рамках которого будут показаны 22 фильма, в том числе и украинская лента.

коментарии (27)
осталось 1000 символов