Борис Моисеев превратился в панка

14 июня, 2010 07:00 / ШоуBiz
Борис Моисеев превратился в панка

Борис Моисеев превратился в панка

Экстравагантный артист Борис Моисеев вновь удивил публику своим внешним видом. На событие под названием "Песни для Аллы", которое прошло 10 июня, певец пришел с ирокезом на голове.

Возможно, после последних публикаций в прессе, когда многие отметили, что Борис Моисеев последнее время сильно поправился и постарел, артист решил добавить изюминку своей внешности и сделал весьма неожиданную и молодежную прическу.

В этот вечер Алла Пугачева собрала известных и давно забытых рок-музыкантов, чтобы те исполнили ее песни, которые им особенно полюбились. На сцене концертной площадки появились группы "Звери", "Ума2рман", "Братья Грим" и "А-Студио", Валерий Сюткин и "Би-2", "Танцы минус" и Владимир Пресняков.

Выразить свое почтение Примадонне помимо Бориса Моисеева пришли Гарик Харламов и Гарик Мартиросян, Надежда Бабкина, Сергей Зверев, Маша Распутина, Валентин Юдашкин, Филипп Киркоров, Наталья Бочкарева и другие деятели шоу-бизнеса.

Алла Борисовна пребывала в замечательном настроении, шутила и подкалывала гостей. Досталось и Филиппу Киркорову, и Анастасии Волочковой, которая подошла к сцене вручить звезде букет.

"Ой, а кто это у нас спустился с небес на землю? Настя, надеюсь у тебя по-прежнему все хорошо, раз новостей никаких не хочешь всем сообщить, – засмеялась Примадонна. - "Поцелуй меня в пачку!" Это же фраза века!" (Имеется в виду недавняя реклама, в которой снялась балерина.)

Закончилось все действо песней "Сто друзей", которую пели все участники концерта. После него гости вечера были приглашены на банкет.

"Ну, ребята, спасибо большое от бабушки Аллы! То, что вы приняли участие в концерте певицы из другого лагеря, говорит о том, что мы стали добрее", - завершила вечер Алла Пугачева.

коментарии (27)
осталось 1000 символов