Конфуз на премии "Муз-ТВ": МакSим уволила звукорежиссера

14 июня, 2010 09:00 / ШоуBiz
Конфуз на премии "Муз-ТВ": МакSим уволила звукорежиссера

Конфуз на премии "Муз-ТВ": МакSим уволила звукорежиссера

В СК "Олимпийский" уволен сотрудник технической службы, "стараниями" которого певица МакSим оконфузилась на церемонии вручения премии "Муз-ТВ" перед тысячами поклонников.

Слишком дорогой ценой обошлась для артистки ее страсть к пению "живьем": отказавшись от фонограммы, она, настоящий профессионал, увы, предстала перед собравшимися не в самом выгодном свете.

Сначала МакSим, которая вышла на сцену с песней "Дорога" в шикарном платье от Дениса Симачева, стилизованном "под хохлому", не включили микрофон: ни в зал, ни на сцену. Песня уже шла, и звук пошел не в зал, а в наушник самой Марине. На лице знаменитости мгновенно поселилась паника. Когда звук в мониторы на сцене был все-так дан, певице приготовили последнюю проверку на прочность - песню   смикшировали с живым же хором Бабкиной "Русская песня 21"  так, что бэк-вокал забил основной голос. Из-за несостыковки тональностей создавалось отчетливое впечатление, что ни один из присутствующих на огромной сцене, залитой светом софитов, вообще не умеет петь.

"МакSим - умница, достойно выдержала это испытание, по-другому  и не назовешь", - прокомментировали в оргкомитете премии "Муз-ТВ".

Несколько лет назад в похожей ситуации оказывалась Кристина Орбакайте, нервы которой тогда сдали, и она требовала уволить виноватого в "преступлении". Увы, для эстрадной братии, тогда "крайний" не был найден, и конфликт со временем затих. Певица МакSим, похоже, оказалась не столь кроткой: на следующий день после премии Александр С., сотрудник технической службы "Олимпийского", пополнил ряды безработных.

Коллектив МакSим и сама певица никак не комментируют инцидент - кстати, не единственный за пятичасовую церемонию. Схожая история приключилась с певицей Валерией, во время выступления которой включили фонограмму... Сергея Лазарева. Тем не менее, конфуз не помешал Валерии взять приз "Лучшая певица года", который ей достался по заслугам.

Напомним, что в пятницу, 11 июня, в спортивном комплексе "Олимпийский" в Москве вручили премии телеканала "Муз-ТВ" за 2010 год.

коментарии (27)
осталось 1000 символов