Российские девушки-звезды показали себя без макияжа

14 июня, 2010 09:35 / ШоуBiz
Российские девушки-звезды показали себя без макияжа

Российские девушки-звезды показали себя без макияжа

Звезд российского шоу-бизнеса оставили без макияжа и заставили показать свое настоящее лицо. В таком виде известные люди и попали под прицел культового fashion-фотографа Влада Локтева.

Известные актрисы, певицы, галеристки, бизнес-леди и просто красивые женщины предстали перед объективом без неизменной составляющей образа селебрити – макияжа.

Для популярных женщин показаться на людях без "защитного слоя" из косметики – это практически подвиг. Отказавшись от грима, героини обложек журналов и полос светской хроники позволили себе раскрепоститься и раскрыть природу своей красоты.

Моделями нового фотопроекта "Без макияжа" культового фотохудожника стали Сати Спивакова, Ольга Слуцкер, Наталья Синдеева, Юлия Бордовских, Айдан Салахова, Кристина Орбакайте, Юлия Высоцкая, Лиза Боярская, Екатерина Андреева, Светлана Бондарчук, Лиза Михалкова и многие другие.

Большинство героинь - молодые женщины, красоту которых никаким макияжем не испортишь. Однако мэтр на то и мэтр, чтобы найти необычный ракурс и сделать его произведением искусства.

Например, Софико Шеварнадзе предстала совершенно в неожиданном ракурсе с удивительным выражением лица. Впрочем, весьма неожиданно смотрятся и телеведущая Тутта Ларсен, хирург Ева Меламед и модель Лиза Михалкова.

Похоже, что Владу Локтеву, специалисту по гламурным фотографиям, так понравились его модели с ненакрашенным лицом, что мэтр решил устроить выставку. На ее открытие пришли и сами звездные модели. Они с удовольствием рассматривали фотографии, которые лишний раз подтверждали истину о том, что каждая женщина красива и уникальна по-своему.

Напомним, в декабре 2009 года в Киеве открылась фотовыставка журнала Story "Звезды без макияжа", цель которой - показать истинную красоту известных украинок. Судя по выставленным фото, уговорить получилось не всех - некоторые участницы проекта все-таки нанесли на лицо тон, или не смогли предстать перед фотографом без татуажа. На открытие выставки пришли некоторые героини проекта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов