Вокалист "Дискотеки Аварии" отказывается платить алименты

14 июня, 2010 11:20 / ШоуBiz
Вокалист "Дискотеки Аварии" отказывается платить алименты

Вокалист "Дискотеки Аварии" отказывается платить алименты

Бывшая жена солиста группы "Дискотека Авария" Алексея Рыжова подала в суд на алименты: как сообщается в ее заявлении, певец не оплачивает воспитание двоих детей уже 3-й год.

Экс-супруга "аварийщика" Надежда, которую три года назад музыкант оставил ради юной танцовщицы Александры, требует от бывшего мужа выплаты алиментов. Рыжов, после развода подаривший экс-супруге иномарку, квартиру в Иваново и все нажитое в браке имущество, видится с детьми, когда приезжает в родной город, но, по словам бывшей жены, одного общения малышам недостаточно.

"Надя считает, что Алексей забыл о Тане и Ване, хоть это и не так, а деньги он выплачивает не как бывший муж, а как друг семьи, всегда привозит подарки, – рассказал "Твоему дню" Игорь, близкий друг семьи Рыжова. – Непонятно, с чего она так вдруг".

Рыжов тем временем активно устраивает семейную жизнь: не так давно в своей квартире в элитной новостройке на Воробьевых горах певец сделал евроремонт и купил новую машину для себя и молодой подруги Саши.

Алексей Рыжов женился на однокурснице Наде, будучи еще 20-летним студентом. Через полгода после свадьбы у счастливой семейной пары родилась дочь, а еще через несколько лет – сын. Идеальный брак дал трещину в пик популярности "Дискотеки Аварии", когда Рыжов решил окончательно перебраться в Москву. Втайне от жены он перевез в столицу и любовницу: 29-летней Саше, которая долгое время была для Рыжова просто подругой из "города невест", музыкант снял квартиру в центре Москвы и зачастую брал с собой на гастроли.

В конце концов тайное стало явным, и жена сразу же подала на развод. В 2007 году Рыжов стал свободным человеком, однако второй раз узами брака себя так и не связал.

Как сообщалось ранее, ребята из  группы "Дискотка Авария" - Николай Тимофеев и Алексей Рыжов решили устроить себе маленькие каникулы и отправились в Италию, а именно в Милан.

коментарии (27)
осталось 1000 символов