АНОНС. Брюс Уиллис: "Дочки спорили, кто из них будет брить меня налысо"

15 июня, 2010 09:30 / ШоуBiz
АНОНС. Брюс Уиллис: "Дочки спорили, кто из них будет брить меня налысо"

АНОНС. Брюс Уиллис: "Дочки спорили, кто из них будет брить меня налысо"

В украинском прокате стартует комедийный боевик "Парочка копов". Брюс Уиллис уверяет , что в свои 55 чувствует себя на 25 и еще способен…

…воспитать сына

"Когда появилась Румер (у актера трое дочерей от брака с коллегой Деми Мур – 21-летняя Румер, 18-летняя-Скаут и 16-летняя Таллула Белль. – Прим. ред.) я не мог наглядеться на нее! Она казалась мне самой красивой девочкой на свете. Потом родились еще две дочери – я продолжал умиляться. Мне нравилось быть отцом даже больше, чем сниматься в кино! Я до сих пор горд втройне, что у меня подрастают самые прекрасные девочки на свете. Но я буду счастливее вчетверо, когда у меня родится еще один ребенок – сын".

…взять от жизни все

"В детстве 55 лет казались мне старостью! Но сейчас я чувствую себя на 25. Я в отличной форме! Только однажды, когда я начал лысеть, глядя в зеркало, подумал: "Боже, как летят годы!", тогда со злости побрился наголо. А что, это оказалось гениальным решением. Во-первых, куда-то исчезает пара десятков лет. Во-вторых, в какой восторг пришли мои дочери! Они даже спорили, кому из них меня брить. К тому же не нужно думать обо всех этих масках для волос и кондиционерах. Встал под душ, вытерся насухо – и готово. К тому же я даже не думаю о пластике. Множество мужчин-актеров прибегают к операциям не реже, чем женщины. Меня это никогда не волновало. Вообще, я стараюсь во всем находить удовольствие. Стремлюсь каждый день брать от жизни все. Последние 30 лет – сплошной праздник! Я обожаю веселиться – тусоваться с друзьями, играть со своими дочерьми".

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №25 от 16 июня 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230765" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов