АНОНС. Кристина Агилера хранит свои секс-игрушки

15 июня, 2010 14:00 / ШоуBiz
АНОНС. Кристина Агилера хранит свои секс-игрушки

АНОНС. Кристина Агилера хранит свои секс-игрушки

Поп-дива выпустила новый альбом "Bionic" и засветилась в новой комедии "Звездный эскорт", который стартует в украинском прокате 17 июня.

"Я пела, стараясь перекричать родителей"

"Моя мать-скрипачка вышла замуж за военного. Я росла в жуткой обстановке, родители постоянно ругались. Помню, я усаживала в ряд своих плюшевых мишек, кукол, пупсиков и пела для них, стараясь перекричать ссорящихся родителей. К тому же отец бил маму. Мне было семь лет, когда мать перевезла нас с сестрой жить к бабушке. Мы вместе ходили по музыкальным магазинам. Я пела нравившиеся бабуле композиции. Это было моим главным музыкальным образованием".

"На свадьбу подарили друг другу тату"

"Мы с Джорданом (Джордан Брэтмен – музыкальный продюсер – прим. ред.) поженились в 2005 году в Калифорнии. Сейчас понимаю: мама была права, когда сказала, что мне нужно встретить "хорошего еврейского мальчика". Муж бережет меня. Он – удивительный человек. Его присутствие помогает мне настроиться на рабочий лад или наоборот, расслабиться и успокоиться. На свадьбе было много гостей. Но тогда мы отказались от всех подарков, попросив присутствующих перевести деньги в фонд помощи пострадавшим от урагана "Катрина". В качестве подарка друг другу мы сделали татуировки. Он набил надпись "Я люблю КА" на иврите, а я – цитату из "Песни песней" Соломона: "Мой возлюбленный принадлежит мне, а я – ему". Кроме того, я написала для него единственный экземпляр книги "Наша любовь по моим наблюдениям".

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №25 от 16 июня 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230765" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов