Воры продолжают обворовывать российских селебритис

15 июня, 2010 18:00 / ШоуBiz
Воры продолжают обворовывать российских селебритис

Воры продолжают обворовывать российских селебритис

Исполнитель шансона Сергей Трофимов, известный под псевдонимом Трофим, лишился на днях золотого нательного креста, украшенного рубинами и бриллиантам.

Массивное золотое украшение пропало из загородного дома известного певца в Подмосковье. Как рассказала мать 43-летнего исполнителя Галина Федоровна, кража произошла, когда Сергей, вернувшись с концерта, решил попариться в бане.

Перед тем как отправиться в парилку, он снял крест и оставил его в предбаннике, а вернувшись из бани, забыл надеть украшение обратно.

Родные и близкие Трофима считают, что крест могли взять сборщики мебели, которые трудились на первом этаже загородного дома как раз в тот момент, когда мужчина парился в бане.

Пропавший крест вместе с почти таким же украшением для жены певец купил около двух лет назад в Иерусалиме во время поездки на Святую землю.

Не повезло в минувшие выходные и артисту и телеведущему Олегу Голобу. Шоумен стал жертвой преступника, правда, грабитель так и не смог отобрать у актера сумки.

Олег возвращался домой в подмосковный район и шел дворами, чтобы сократить путь. В руках у него было несколько тяжелых сумок. Именно они, по всей вероятности, и привлекли внимание шедшего навстречу незнакомца.

"Мужчина ни с того ни с сего ударил меня чем-то тяжелым по голове, - рассказал актер. - Кровь хлынула ручьем, но я устоял на ногах. Грабитель испугался и убежал".

Медики доставили Олега Голуба в больницу, где сделали ему томографию. К счастью, черепно-мозговой травмы нет. Но актер все равно написал заявление в милицию.

Напомним, что в конце мая известная российская актриса Наталья Варлей обратилась в понедельник в милицию с заявлением, что преступник с ножом напал на ее внука в Москве.

коментарии (27)
осталось 1000 символов