Хабенский и Перова признались в своих чувствах друг ко другу

16 июня, 2010 07:00 / ШоуBiz
Хабенский и Перова признались в своих чувствах друг ко другу

Хабенский и Перова признались в своих чувствах друг ко другу

Самый уравновешенный российский актер Константин Хабенский признался в романтической связи с миниатюрной певицей Леной Перовой. На фестивале "Рок над Волгой", во время праздников прошедшем в Самаре, пара поселилась в одном гостиничном номере, несмотря на то что организаторы предлагали им раздельные комфортабельные люксы. Судя по всему, больший, чем отдельные комнаты, комфорт знаменитостям доставляет общество друг друга.

"Я рад сегодня находиться на одной сцене с Леной Перовой, - сказал Константин, который был назначен соведущим Перовой по фестивалю".

"Костенька (одним только обращением Лена сразу обозначила свои чувства к актеру), могу произнести те же слова и в твой адрес. Ты для меня не только друг, но ориентир в жизни. Просто замечательный, настоящий мужчина, - ответила певица Хабенскому.

Вечером, не дождавшись окончания праздника, парочка покинула фестивальное поле на черном "Лэнд Крузере" и спешно направилась в самую шикарную гостиницу Самары".

"Мы в номере, ты приходи, когда вернешься, надо хоть чокнуться. Позвони только обязательно, вдруг мы уже спать будем, - говорила с другом по телефону Перова в дверях президентского люкса, снятого за 22 тысячи рублей".

"Лен, ну ты что, не будем мы еще спать", - прокомментировал Хабенский.

Ближе к полуночи в гости к Лене с Костей подъехали соведущие фестиваля Олег Гаркуша и Дмитрий Дюжев, а также девушки-администраторы артистов. Компания, которая не всегда имеет возможность оторваться на полную катушку в Москве, весело отдыхала под нестареющие хиты - "Летящей походкой", "Маргарита".

Поздний ужин друзья заказали из ресторана "In Alto", находящегося на седьмом этаже гостиницы, и отличающегося завышенными даже по московским меркам ценами. Компания остановила свой выбор на филе лосося, приготовленном на пару с зеленой фасолью, бефстроганове с гарниром, куриной кесадилье и морских мидиях с салатом микс. Из напитков звезды попросили две баночки "Пепси" и свежевыжатый грейпфрутовый сок.

Поздний перекус обошелся в 3350 рублей, а на алкоголе удалось ловко сэкономить: Хабенский и Перова привезли с собой с фестиваля шампанское, водку и виски.

Дмитрий Дюжев покинул друзей в полвторого ночи, потому что уже следующим вечером его ждали в Сочи на церемонии закрытия "Кинотавра", а остальная компания разошлась из президентского люкса через полчаса, пожелав  Косте с Леной на прощание приятных снов.

"Охрана отеля тщательно контролировала седьмой этаж в этот день, ведь большинство знаменитостей жило именно там. К номеру Константина у нас замечаний не возникло, тем более что соседи тоже не жаловались на громкую музыку, - рассказала Мила, администратор отеля. - Следующий день они провели вдвоем в номере".

Выезжала парочка из гостиницы ближе к вечеру, направившись в аэропорт, чтобы на самолете в 17:45 улететь в столицу, жадную до подробностей этого неожиданного романа.

Напомним, что в феврале Константину Хабенскому приписывали роман с 28-летней актрисой Ольгой Литвиновой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов