Кидман выйдет замуж за Кейджа и Оуэна

16 июня, 2010 10:30 / ШоуBiz
Кидман выйдет замуж за Кейджа и Оуэна

Кидман выйдет замуж за Кейджа и Оуэна

Николь Кидман в ближайшем будущем  побывает замужем за двумя суперзвездами кино - Николасом Кейджем и Клайвом Оуэном.

Ей и  Кейджу предстоит стать супругами, попадающими в заложники к шайке бандитов, на съемочной площадке триллера "Tresspass" студий "Nu Image/Millennium Films". Режиссером этого проекта станет Джоэл Шумахер, а съемки начнутся в августе в Луизиане.

А в следующем году Ник станет женой другой звезды - Клайва Оуэна.  Актриса примет участие в фильме "Хемингуэй и Геллхорн", где сыграет известную военную корреспондентку Марту Геллхорн, а Клайв, соответственно, перевоплотится в знаменитого писателя. Их роман вылился в пятилетний брак и забросил супругов в Испанию, где бушевала Гражданская война. Отношения с Мартой стали вдохновением для одного из самых известных романов Хемингуэя "По ком звонит колокол".

Сниматься "Хемингуэй и Геллхорн" ("Hemingway & Gellhorn") будет на канале HBO. Кстати, это продюсерский проект актера Джеймса Гандольфини. Он потратил шесть лет на работу над ним. В 2004 году он собирался сниматься в главной роли, а сам фильм планировалось выпустить в широкий прокат. Но затем Гандольфини перевел "Хемингуэя" на канал HBO, где базируется его компания Attaboy. Разработка застряла, но ожидание того стоило: теперь в главных ролях снимутся  Кидман и Оуэн, а режиссером взят Филип Кауфман.

Напомним, в конце 2008 года журнал Forbes назвал Николь Кидман "самой переоцененной звездой Голливуда". Выяснилось, что картины с участием актрисы едва зарабатывают доллар на каждый доллар ее гонорара.

Недавно ленту с ее участием ("Вторжение") признали одним из самых провальных фильмов за последние пять лет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов